Ксения Новикова: «Я не умею выбирать мужчин»

Недавно пожаловалась маме: «Почему-то все, с кем я хотела создать семью, оказывались порочными людьми...»
Ксения Новикова сыновьями — Мироном и Богданом Ксения Новикова с детьми Фото: из архива К. Новиковой

Недавно пожаловалась маме: «Почему-то все, с кем я хотела создать семью, оказывались порочными людьми. Первый — мошенник и рецидивист, второй — бездельник и любитель выпить, третий — врун и бабник. Должна же я когда-нибудь встретить хорошего, достойного мужчину?»

Родителям, конечно, сильно досталось. Мы вместе переживали все мои любовные эпопеи. Им вообще тяжело поверить в то, что такие истории бывают в жизни. Папа с мамой познакомились, когда ему было четыре года, а ей шесть месяцев — их родители дружили. То есть у них история любви длиною в жизнь. Поэтому мама переживает, даже пытается на себя вину переложить:

— Дочка, это я виновата! Вырастила тебя очень открытой, доверчивой. Ты в розовых очках живешь.

— Нет, мам. У меня просто не получается быть коварной и злой. Такой уж уродилась. Спасибо тебе и папе — вы единственная моя опора в жизни.

Правда о моем первом избраннике открылась незадолго до свадьбы, и я буквально сбежала из-под венца. Совершенно случайно его увидела моя подруга. Оказалось, она несколько лет назад знала этого парня под другой фамилией! Андрей родом из Вологды. По счастливому совпадению дядя служил там начальником криминальной милиции, и он тут же пробил жениха по базе. Выяснилось, что тот имеет богатое преступное прошлое. Все его жены были дочками высокопоставленных людей. Через некоторое время после заключения брака они погибали при очень странных обстоятельствах. Просто Синяя Борода! До сих пор считаю, что меня Господь спас... Тут же без объяснений отменила свадьбу. Но думаю, он понял, что раскрыт, потому что больше я никогда его не видела.

В 2006 году встретила будущего отца моих детей Андрея Середу. Наша любовь была как яркая вспышка. Постоянные расставания: мои гастроли, его жизнь на две страны — между Москвой и Лондоном — только подогревали страсть, нас еще сильнее тянуло друг к другу. Андрей признался, что очень хочет детей. В предыдущем браке у них с женой не получилось. Я ответила, что тоже мечтаю стать матерью и ради семьи готова прервать карьеру.

Вскоре после того как мы начали жить вместе, я покинула группу «Блестящие», чтобы больше времени проводить с любимым. Сам он никогда не просил меня уйти со сцены, сделал все, чтобы в будущем избежать упреков. Но например я улетаю на гастроли, а он скорбно выдает: «У моих друзей свадьба на Корсике. Сейчас бы полетели туда. Представляешь, как было бы здорово?!» Стоишь и думаешь: ну их на фиг, эти гастроли!

В итоге пришла к продюсерам: «Все, ребята, отпустите! Люблю — не могу!» При этом я продолжала появляться на светских мероприятиях, давала интервью журналам, рассказывая, как обрела настоящее счастье.

Пока занималась домом, Андрей работал. В офисе у него ни разу не была, но часто слышала, как он ведет по телефону переговоры. Вскоре я забеременела, начались визиты к врачам, консультации, роды и пеленки...

Потом узнала, каким бизнесом занимался мой любимый и где тот самый офис. Это был ресторанчик его друга, с которым они вместе «работали», то есть за бокалом вина часами сидели и обсуждали, как откроют компанию по производству дверей. Финансисты-фантасты!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

«Китайская шкатулка» купца Перлова

«Китайская шкатулка» купца Перлова



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй