«Я поверила Андрею»: Ксения Новикова о встрече с бывшим мужем, выкравшим у нее сыновей

Экс-солистка «Блестящих» рассказала, как теперь складываются ее отношения с Андреем Середой.
Екатерина Нечаусова
|
15 Октября 2021
Ксения Новикова с детьми - фото
Ксения Новикова с детьми
Фото: @ks_novikova_official/instagram*

41-летняя Ксения Новикова, некогда выступавшая в группе «Блестящие», мать-одиночка, она одна воспитывает двоих сыновей: 13-летнего Богдана и 11-летнего Мирона. Отцом мальчиков является бизнесмен Андрей Середа, с которым певица не общалась около девяти лет. Только недавно артистка вновь наладила контакт с бывшим гражданским мужем и согласилась на его встречу с наследниками.

 «Как-то мне написал Андрей, мы созвонились и договорились забыть все былое. Он спросил, может ли увидеться с детьми. Эта встреча состоялась спустя девять лет... Я не боялась, а поверила Андрею. Нам пора общаться с Андреем по-взрослому, помогать друг другу с сыновьями. Им нужен папа»,

— рассказала Новикова в ток-шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека».

Переживания экс-солистки «Блестящих» относительно Середы можно понять, ведь во время их расставания он выкрал у Ксении детей. Артистка рассказывала, что они с бизнесменом подписали мировое соглашение, и он не противился тому, что мальчики останутся жить с ней. Но однажды, забрав сыновей на выходные, Александр больше их певице не вернул и улетел с отпрысками в Лондон.

Новикова около года не могла увидеть Богдана и Мирона и страшно из-за этого страдала. Лишь чудом артистке удалось вернуть наследников, а мальчики после расставания с мамой еще долго приходили в себя.

«Как-то Андрей был на отдыхе с детьми в Испании. Он позвонил мне, попросил прилететь помочь с детьми, так как у него не было няни. Две недели мы казались счастливой семьей. Мне надо было дождаться момента, когда ко мне прилетит мой адвокат, а потом втихаря с детьми отправиться в местное консульство. Но наша квартира находилась на 20 этаже. Андрей успел затолкать нас из лифта обратно в квартиру. Моя адвокат вызвала полицию. Было ощущение, что я снимаюсь в каком-то триллере»,

— вспомнила певица пережитый кошмар.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как подружить детей с большой разницей в возрасте?
Этот материал нам помогли подготовить психолог центра «Душа мамы», где матери из любого региона России могут получить бесплатную поддержку, Копылова Юлия и героиня мультсериала «Шушумагия» Нини. Мы узнаем о проблемах, с которыми сталкиваются семьи, и том, как родители могут удовлетворить различные потребности своих детей, поддерживая добрые отношения.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог