«Смачный выкрик из зала»: Асмус унизили на глазах у сотен зрителей

Актриса прокомментировала случившийся скандал.
Кристина Асмус фото
Кристина Асмус
Фото: Социальные сети

Кристина Асмус до сих пор расплачивается за своё участие в съемках «Текста». Премьера этой криминальной драмы в 2019 году сильно ударила по репутации актрисы. Причиной недовольства публики стало участие Асмус в постельных сценах, граничащих в откровенности с кадрами фильмов для взрослых.

Накануне она столкнулась с неприятными последствиями своей раскованности. Во время спектакля один из зрителей на весь зал обматерил выступающую на сцене Асмус. Зрители написали в Сети о том, что это "был смачный выкрик", который был отчетливо слышен в партере. Недовольный мужчина в грубой форме обозвал Кристину женщиной легкого поведения. Многие восхитились тем, что актриса просто проигнорировала инцидент и не стала раздувать скандал.

Позже выяснилось, что Асмус не услышала выкрик с оскорблением в своей адрес. После спектакля она призналась, что была занята работой. Кстати, в этот момент актриса играла очередную постельную сцену, но уже не перед камерами, а на глазах у собравшихся в театре зрителей.

«Не знаю, я не слышала. У меня был секс на лестнице в этот момент»,

— прокомментировала Асмус скандал.

Напомним, что несколько дней назад актриса привлекла к себе внимание СМИ, опубликовав видео с отдыха в парной. Заметно располневшая актриса показала, как в одном нижнем белье бегает по заснеженной территории загородного дома. Кстати, на прошлой неделе Асмус рассказала, почему она не хочет съезжать из особняка своего бывшего мужа Гарика Харламова.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
«Ядовитая» Луна: кто из знаков зодиака окажется в серьезной опасности в Полнолуние 23 мая
«Ближайшее полнолуние пройдет в Скорпионе 23 мая в 16:53 по московскому времени. Этот день однозначно относится к числу проблемных и тяжелых для всего, что связано с отношениями, эмоциями, внутренним состоянием, удовлетворением и гармонией. Повышенная нервозность и уязвимость, беспричинные тревоги и страхи, неадекватное восприятие слов и действий, плохое самочувствие, растерянность, уныние свойственны для полнолуния в Скорпионе. Дети плохо спят, капризничают и плачут без причины, взрослые — срываются и плохо контролируют себя», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог