Лысый, в больничной одежде: что случилось с бойфрендом Кристины Асмус

Роман Евдокимов выложил пугающее фото.
Роман Евдокимов — фото
Роман Евдокимов
Фото: Соцсети

27-летний Роман Евдокимов, с которым вот уже второй год состоит в отношения Кристина Асмус, напугал подписчиков. Актер опубликовал в соцсети жутковатое фото, сделанное на фоне белых кафельных стен. В кадре избранник звезды «Текста» предстал лысым, с кровоподтеками на шее и в одежде, очень похожей на больничную.

Дабы не допустить шумихи, артист сразу же уточнил, что с ним все в порядке, а снимок сделан на съемочной площадке сериала «Фишер», где он сыграл одну из ролей. Как выяснилось, герою Евдокимова пришлось умереть в шестой серии проекта – он совершил самоубийство.

«Ваша игра, конечно, хороша! Было очень жаль вашего героя», «Крутой грим», «Сначала в горах замерз, теперь в конюшне валяешься»,

 — отметили поклонники Романа, уже посмотревшие драму.

Сериал «Фишер» рассказывает историю, развернувшуюся в советское время в элитном районе на Рублевском шоссе, где располагались правительственные дачи. Некий маньяк начал убивать детей особенно жестоким образом, а его поимкой занималась группа следователей (их роли исполнили Александра Бортич, Иван Янковский и Александр Яценко). 

Асмус работу возлюбленного пока не комментировала, возможно потому, что все еще не рискует настолько явно демонстрировать их роман. По той же причине Кристина не выкладывает фото с Романом даже из романтических путешествий, но актер все равно иногда случайно попадает в кадр, как произошло в Дубае

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на июнь 2024 для всех знаков зодиака
Вы будете околдовывать своей сияющей аурой и поддерживать яркий фон в рабочем коллективе. На важных переговорах и встречах начальство сможет возложить свои самые смелые надежды именно на вас. В личной жизни ожидается продвижение у Овнов, которые не цепляются за избитые сценарии.

Гороскоп на июнь 2024 Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог