Как похожи! Трогательный снимок Максима Виторгана и его полуторагодовалой сестры «взорвал» Сеть

Кроха Этель становится звездой Интернета.
20 Сентября 2019
Максим Виторган с сестрой Этель

Эммануил Виторган, отметивший на днях день рождения старшего сына Максима Виторгана, опубликовал трогательный снимок, где полуторогодовалая дочка Этель показывает старшему брату игрушку. Фотография за несколько часов собрала тысячи лайков. Поклонники семьи писали, что не могли сдержать слез, глядя на эту фотографию.

«Увидела — расплакалась. Ведь это так трогательно. Брат и сестра! С днём рождения Максима. Он очень достойный сын и брат» «Как это мило!» «Похожи очень. Просто одно лицо» «Кудряши!» — писали они.

Долгое время не утихали споры, на кого же больше похожа Этель: на папу или на маму — Ирину Млодик. Теперь этот вопрос, похоже, закрыт. К слову, младшую дочку Клару, появившуюся на свет в августе этого года, он показал через несколько дней после ее рождения. Слухи о появлении в семье артиста ещё одного ребенка поползли уже в начале месяца, после объявления, которое дал Эммануил Гедеонович о поиске двух помощниц: одна должна была ухаживать за уже подросшим ребенком, которому исполнилось 1,5 года, а на другую лягут заботы о грудничке. Но ни актер, ни его супруга и никто из окружения тему не обсуждал и не выдал секрет.  

Подпишись на наш канал в Telegram
«Оказалась при смерти»: Манижа рассказала о причинах переезда в Париж
30-летняя певица Манижа оправдалась за свой отъезд в Париж в начале мая. Артистка, в прошлом году представлявшая Россию на конкурсе «Евровидение», объяснила, что наведалась во Францию всего лишь на некоторое время, чтобы навестить сестру, и уже вернулась в Москву.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Интересно- чем похожи? Затылками? Виторганы засорили весь интернет россказнями о себе, любимых! Нечем больше прославиться?
> зойка
#
зойка, они оба похожи на своего отца! Как бы кто тут не злобствовал! В конце концов мы в 21 веке живем, все меняется, в том числе и возраст отцовства...
#
В 80 лет стать папой, это жесть! Когда ребёнок пойдёт в первый класс, батяне на кровате памперс менять будут. А до последнего школьного звонка вообще не доживёт. В чём радость отцовства в таком возрасте? Всему своё время, как не крути!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Сергей Лазарев
актер, певец