«Ждем для личных объятий»: Ксения Собчак предложила Виторгану дружить семьями

«Высокие отношения» — удивляются подписчики Ксении.
19 Сентября 2019
Максим Виторган и Ксения Собчак

Ксения Собчак продолжает поражать своих подписчиков, демонстрируя чудеса «высоких отношений» с бывшим супругом Максимом Виторганом, а теперь и с его сыном, Даниилом Виторганом.

Она опубликовала снимок двух братьев —Данилы и Платона (он родился в браке Собчак и Виторгана 19 сентября 2000 года. - Прим. ред.)

«Дорогой Даниил Виторган! Будь счастлив и пусть исполнятся все твои мечты! Платон ждет тебя в гости. Для личных обьятий. С днем рождения» - обратилась Ксения с трогательным поздравлением к своему бывшему пасынку, сыну Максима Виторгана.

Примечательно, что сам Максим еще не поздравил своего наследника от первого брака.

Собчак уверена, развод  — еще не повод для прерывания всех отношения. И заявляет: главное, чтобы в новых союзах не были ущемлены дети: ни Платон — сын Ксении и Максима, ни Анна, дочь Богомолова от брака с актрисой Дарьей Мороз

«Костя познакомился с Платоном. Точно так же, как с ним познакомилась и новая девушка Максима. Она, кстати, очень красивая и талантливая, пусть они будут счастливы… В такие моменты, как развод, ссора друзей, проявляется натура человека. У Платона есть папа. Он его обожает. Есть мама. Наша задача — его вместе воспитать. Ребенок свободно перемещается от папы к маме. Вот сейчас они поедут отдыхать с Максимом и Нино. Это и есть здоровая ситуация. Как только начинаешь ревновать и свои амбиции ставить выше интересов ребенка, это плохо кончается… И да, Костя прекрасно общается с Платоном. А у меня, надеюсь, прекрасный контакт с Аней (дочерью Богомолова от брака с Дарьей Мороз. — Прим. ред.) В июле на Сардинии мы с Костей отдыхали с детьми» — рассказала Ксения в интервью.

Как показало поздравление, в круг близких людей она включила и Даниила.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ упражнений для для самых ленивых
Что делать, если в свободное время хочется только лежать?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог