79-летний Эммануил Виторган вывел новорожденную дочку на прогулку — видео

Актер показал свой стимул для жизни.
01 Сентября 2019

Эммануил Виторган совсем недавно ошарашил поклонников новостью о рождении еще одного ребенка. В семье 79-летнего актера появилась девочка, которую назвали Кларой. Не так давно он поделился первым фото с малышкой на руках. А сегодня Эммануил Гедеонович показал, как гуляет с новорожденной дочкой и её старшей сестрой Этель на детской площадке.

Виторган уверен, что дети — это самое главное в жизни. Они для него двигатель и огромный стимул для долгой жизни. Актер находит в позднем родительстве силы для того, чтобы оставаться «вечно молодым».

В обществе, где есть некоторые стереотипы, к прибавлению в семье Виторгана-старшего относятся скептически. Многие считают, что было бы правильно, если Эммануил Гедеонович с таким же энтузиазмом заботился бы о своих внуках, а не брал на себя ответственность в виде собственных детей. А вот его жена — Ирина Млодик с такой позицией не согласна, поэтому все злобные выпады просто игнорирует.

Кстати, внимательные поклонники догадались о том, что актер с супругой готовятся к прибавлению еще в начале августа. Тогда пара стала активно подыскивать няню для грудничка. 

Они подобрали себе помощницу «с проживанием». То есть рядом с ними круглосуточно есть человек, на которого можно положиться в случае чего. Еще одна женщина помогает Виторгану и его жене с воспитанием Этель. Сейчас супруги находятся в Москве, но на ближайшие месяцы у них уже запланированы гастроли, куда они, скорее всего, отправятся с двумя дочками.

Подпишись на наш канал в Telegram
Девочек не спрашивают: Валерия призналась, на что идет ради красоты
Валерия и Иосиф Пригожин посетили юбилейный вечер Филиппа Киркорова. По этому случаю звездная пара предпочла выбрать роскошные наряды. Валерия надела эффектный белый костюм с жакетом необычного кроя с объемными плечами и в блестках и лаконичными брюками с разрезами впереди.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Пока замороженные клетки не закончатся,они не остановятся,что добру то проподать,деньги уплочены,так что у Виторганов-Млодик еще будут детишки. Иришка же сказала,что хотела мальчика. Ждемс....
> Осьминожка-2598
#
Осьминожка-2598, Знаете, биоматериал сливать в унитаз как-то не гуманно. Пусть детишки бегают.
> Осьминожка-2598
#
Облачко-4509, у него не было дочек, только один сын Максим. А у Ирины вообще детей не было - современные Сара и Авраам! Такой умный, красивый, как Эммануил должен пополнить людской генофонд. Молодцы.
> Осьминожка-2598
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист