«Ах, какая женщина!» Жена Эммануила Виторгана помолодела, став дважды мамой

57-летняя Ирина заметно преобразилась после рождения второго ребенка.
Фото: Instagram

79-летний Эммануил Виторган и его 57-летняя супруга Ирина в последнее время щедры на сюрпризы. Казалось бы, можно ли удивить знакомых и подписчиков в соцсети больше, чем в прошлом году, когда стало известно, что у «возрастных» супругов появилась дочка Этель? Оказывается, можно. В конце августа этого года Эммануил и Ирина потрясли буквально всех, сообщив: «А у нас пополнение, на свет появилась еще одна доченька...КЛАРОЧКА!!!» И даже показали кроху (в отличие от Этель, лицо которой общественность увидела только в 11 месяцев).

Конечно, супруги вызвали огонь на себя, поскольку многие усомнились: разумно ли заводить детей в преклонном возрасте. Обсуждали это, ещё когда у пары была только одна дочка. Но вот что по этому поводу во всеуслышание сказал сам Эммануил Гедеонович: «Конечно, я понимаю, что когда дочка пойдет в школу, мне уже будет за 80, а когда захочет выйти замуж, мне будет больше ста лет. Но разве всё это важно? Я уже очень много лет не был настолько счастлив. Это невероятные ощущения, и возраст родителей в таком случае не важен. Главное, что на свет появился новый человек. Как по этому поводу можно злорадствовать? Теперь у меня есть стимул лучше следить за здоровьем!»

Много лет жена актёра не могла забеременеть. Больше 20 лет лечилась у разных специалистов, лишь бы все-таки дети появились. Каким способами они добились своего, поклонники спорят до сих пор. То ли сама выносила, то ли с помощью суррогатной мамы, отдав несколько миллионов рублей… И в итоге в семье, как и мечтали супруги, растут двое детей – практически погодков. Родители наняли для каждой дочки по няне, и те помогают им ухаживать за детьми.

Удивительным образом оба супруга после рождения второго ребенка преобразились в лучшую сторону. Лицо 79-летнего актёра светится счастьем, а Ирина реально помолодела! Материнские заботы, о которых она мечтала много лет, наконец, стали ей доступны, и она, похоже, просто забыла о возрасте.  

«Эммануилу повезло:  шикарная женщина! Любви вам и счастья, долгих лет жизни», - желают паре. На портрете, который ей сделали на днях, она выглядит элегантной аристократичной женщиной, красивой, уверенной в себе и своих силах, любимой и любящей. О возрасте даже не думаешь: она полна жизненных сил!

«У настоящего мужчины женщина выглядит королевой!» - сделали комплимент Эммануилу Гедеоновичу.

Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
3797
21%
«Афоня» (1975)
4473
25%
«Мимино» (1977)
3435
19%
«Осенний марафон» (1979)
2867
16%
«Кин-дза-дза!» (1986)
3251
18%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Столько фотошопа... Могли бы и сильнее "омолодить". ;-)

  • #
    Какие вы все злые ‍
    - 0 +

  • #
    А я вообще подумала, что эта фотография из какого-то старого журнала про моду. Года 80.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...