«Как подросток!» Глафира Тарханова помолодела на 20 лет

35-летняя актриса поразила поклонников.
08 Июля 2019

Правильно говорят, что на отдыхе все молодеют. В этом плане Глафира Тарханова побила рекорд.

Актриса сейчас отдыхает в Мадриде, и находится в невероятном восторге от его красот. Тарханова побывала на местном рынке, где ее поразила огромная рыба-меч, посетила старинную парикмахерскую, где когда-то стригся знаменитый писатель Эрнест Хэмингуэй.

«Еще я видела памятник символу Мадрида — Медведю с земляничным деревом. И умилительных черепах, которые плавают прямо в пруду… Мой Мадрид — он прекрасен!» — восторженно рассказала актриса.

Глафира радуется всему как ребенок. Видимо, поэтому на снимке, которым она поделилась с поклонниками, 35-летняя актриса выглядит как юная девчонка.

Поклонников восхитили ее снимки.

«На фото как будто 15 лет!» «Вы как подросток — помолодели в отпуске лет на 20» — прокомментировали они.

Сложно поверить, что актриса — многодетная мама: она воспитывает четырех сыновей и при этом успевает много работать, сниматься в кино. Тарханова раскрыла секрет, как ей это удается.

 «На работе я также забываю о доме, о быте и могу спокойно заниматься творчеством, а потом, отдохнувшей от быта и заряженной энергией, возвращаюсь к домой детям. Главное — найти идеальный баланс между семьей и карьерой», — заявила актриса.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    прямо задолбали последние дни этой цыганкой

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +