Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Глафира Тарханова, осветлив волосы, преобразилась

Звезда сериала «Измены» второй раз в этом году изумляет фанатов.
Фото: Instagram

Глафира Тарханова получала множество комплиментов относительно изящной фигуры, выразительных глаз и роскошных длинных волос. Но в начале мая актриса перепугала своих поклонников кардинальной сменой имиджа. Актриса опубликовала фотографию, запечатлевшую её с короткой стрижкой и косой челкой. «Весна! Пора перемен… Была не была… Коса до пояса! Мама говорила любя: мол, если обрежешь волосы, у тебя больше ничего не останется. Так, осталось что-нибудь?» – спросила актриса своих подписчиков. И узнала, что далеко не все поклонники её таланта одобрили перемену. «Очень жалко волосы, они вас украшали. С короткими стрижками женщин пруд пруди, а вы были женственны и очаровательны. Исконно русское и теплое было в вашем облике», – расстраивались одни. «Понимаю, когда много детей, нет времени ухаживать за волосами, но мне не понравилось», – переживали другие.

Правда, были и третьи: те, кто не поверил «чистоте эксперимента». И среди них оказалась актриса Дарья Повереннова. В комментариях, отметив, что лично ей стрижка очень нравится, она всё-таки попросила Глафиру: «Сбоку покажи! Что-то не верится мне…»

И в итоге на странице фотографа нашлись снимки с другого ракурса, где видно, что Глафира уложила волосы в тугой пучок. Ну а вскоре актриса без особых объяснений своей шутки снова начала выкладывать на свою страницу в Сети фотографии, где волосы у нее, как и прежде, длинные и красиво лежат ниже плеч.

И вот снова то ли шутка, то ли эксперимент: Тарханова показала фото, на котором у нее осветлённые волосы. И написала: «ПереКРАС! Как? Что? Где? Да, покрасилась!!! Задача была в том, чтобы всё выглядело максимально естественно, словно это мой натуральный цвет. Как считаете, справились?»

На сей раз комплиментов по поводу смены имиджа было гораздо больше, чем скептических замечаний: «Глафира, вы прекрасны! Конечно, справились! Пока не прочитала про «задачу - натуральный цвет», и мысли не возникло, что это окрашивание. Браво мастеру!», «Глашенька, вы супер! Вам очень идёт этот цвет!»

Возможно, Глафира решила соответствовать переменам, которые случились в её жизни в последнее время. Напомним: недавно мы сообщали о том, что семья актрисы наконец-то смогла переехать в новую квартиру. «Да!!! Мы сделали это: переехали! — рассказывала Тарханова. — Я так боялась этого момента... Перед глазами вставали картинки из советского кино: большой грузовик, многочасовой вынос мебели, котомки, корзинки, стопки книг, тут же дети... Суета... не понимала, куда и как это сложить... Переживала, что что-нибудь забудем, а что-то потеряется. Но, к счастью, переезд получился радостным».

Теперь у неё «кухня мечты», которая идеально вписалась в пространство между коридорной зоной и гостиной. «Я уже предвкушаю свою первую готовку на своей первой собственной кухне!» - делилась Глафира. Поклонники уже мечтают, чтобы актриса показала и детские комнаты. Ведь даже для одного ребенка бывает непросто грамотно организовать пространство, а у актрисы четверо детей. Вместе с мужем, Алексеем Фадеевым, они 11-летнего Корнея, 8-летнего Ермолая, 6-летнего Гордея и Никифора, которому в сентябре исполнится 2 года.
7 гаджетов для похудения и борьбы с целлюлитом с AliExpress
7 гаджетов для похудения и борьбы с целлюлитом с AliExpress
ПОДРОБНЕЕ



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Загрузка...