• На главную
  • Новости
  • Многодетная мама Глафира Тарханова раскрыла секрет, как не сойти с ума, воспитывая 7 детей

Многодетная мама Глафира Тарханова раскрыла секрет, как не сойти с ума, воспитывая 7 детей

Актриса дала универсальный совет усталым мамам.
Глафира Тарханова Глафира Тарханова Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Глафира Тарханова посетила выставку выдающегося американского фотографа Шейлы Мецнер, открывшуюся в Центре фотографии имени братьев Люмьер. За свою 50-летнюю карьеру Шейла собрала внушительное портфолио: от портретов знаменитостей, среди которых Ума Турман, Дэвид Линч, Мила Йовович, Тильда Суинтон и Ким Бейсингер, и фотографий для модных глянцевых журналов, таких как Vogue, Tatler и Vanity Fair, до натюрмортов и пейзажей. 

Эта удивительная женщина смогла не только стать одним из самых известных и востребованных художников не только в США, но и за рубежом, но и воспитать семерых детей. Мама четверых детей Глафира Тарханова отметила, что, кажется, она понимает секрет успеха Шейлы Мецнер. 

«Я думаю, что именно благодаря работе она могла отдыхать, самореализовываться и не сойти с ума дома, воспитывая 7 детей, занимаясь только их проблемами и заботами. На работе я также забываю о доме, о быте и могу спокойно заниматься творчеством, а потом, отдохнувшей от быта и заряженной энергией, возвращаюсь к домой детям. Думаю, что Шейла также смогла найти идеальный баланс между семьей и карьерой», — заявила актриса.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Людмила Арнольдова

    #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) актер, продюсер, музыкант
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...