Как быстро летит время! Недавняя малышка-дочка Тома Круза начинает новый этап в своей жизни

Круз не видел свою Сури уже больше 10 лет.
Кэти  Холмс с дочкой Сури - фото
Кэти Холмс с дочкой Сури
Фото: LEGION-MEDIA

Фанаты Тома Круза были поражены известием о том, что дочка актера подала документы на поступление в колледж. На самом деле, само по себе это неудивительно. Поклонников актера впечатлил тот факт, что Сури, которая, казалось, еще совсем недавно была маленькой, в следующем месяце исполняется уже 17 лет и она начинает взрослую жизнь! Об этом сообщило издание Mirror.

Как стало известно, Сури подала заявления сразу в несколько нью-йоркских колледжей, где есть интересующая ее специализация. Дочка Круза, которая всегда была большой любительницей красиво и стильно одеваться, видит для себе будущее в фэшн-индустрии. Так что она хочет изучать в колледже моду. Как сообщается, мама девушки, 44-летняя Кэти Холмс, которая и сама заслужила репутацию завзятой модницы, горячо поддерживает намерение дочери. Она полагает, что Сури сделала правильный выбор. Ведь ее дочка с детства так хорошо разбиралась в одежде, что даже давала по этой части советы своей матери.

К радости Кэти, Сури хочет учиться в Нью-Йорке, где находится семейный дом актрисы и ее дочери. Так что начало учебы в колледже не ознаменуется для Холмс расставанием с ее наследницей, как чаще всего случается в Америке. Это очень важно для Холмс, которая в последнее время пребывает не в самом лучшем настроении, поскольку она сейчас ни с кем не встречается — после расставания со своим очередным бойфрендом.

Что же касается отца Сури Тома, то его отношение к решению дочери неизвестно. Ведь он уже давно не играет в ее жизни почти никакой роли. Правда, Круз честно выплачивает деньги, обозначенные в документах при разводе с Кэти — 400 тысяч долларов в месяц на ее содержание, медицинские услуги и образование. Однако Том не поддерживает никаких контактов с Сури, которая, как и ее мать Кэти, отреклась от сайентологии — религии Круза. Насколько известно, он не виделся с дочкой уже больше 10 лет.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Вперёд к звёздам! «Новое Радио» запустило приём заявок на «Музыкастинг 7.0»
Счастливчика ждёт профессиональная запись и выпуск сингла на всех цифровых площадках с гарантированной ротацией песни в национальном эфире «Нового Радио», съёмка качественного клипа, а также выступления на популярных музыкальных фестивалях вместе с самыми актуальными отечественными артистами.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог