Кэти Холмс смутила фанатов рискованным нарядом

Фанаты перестали узнавать любимую актрису.
Ольга Масленникова
|
10 Сентября 2021
Кэти Холмс - фото Кэти Холмс Фото: LEGION-MEDIA

Поклонники Кэти Холмс в последнее время искренне недоумевают, не понимая, что творится с их любимицей. Раньше она всегда вела себя скромно и даже прикладывала усилия, чтобы не привлекать излишнее внимание к своей персоне. Однако после ее встречи с Эмилио Витоло все изменилось.

Когда 42-летняя актриса появилась на открытии магазина люксового бренда в Нью-Йорке, многие были слегка шокированы выбранным ею нарядом. Кэти появилась в очень экстравагантном черном платье с большими треугольными вырезами в районе живота и груди. При этом верхняя часть всей «конструкции» держалась на тоненьких веревочках-завязках, которые то и дело переползали, открывая часть груди актрисы. Ей не помогло даже то, что поверх этого платья она накинула черную рубашку. Таким рискованным выбором одежды она немало озадачила присутствовавших: такой наряд совершенно не характерен для Холмс, которая всегда придерживалась лаконичного и сдержанного стиля. Репортаж об этом мероприятии опубликовало издание Daily Mail.

Впрочем, первые изменения в поведении Кэти фанаты актрисы заметили еще в сентябре прошлого года, когда начался ее скандальный роман с 33-летним Витоло. Тогда ради Кэти ее молодой возлюбленный оставил свою официальную невесту — Рэйчел Эммонс, с которой готовился к свадьбе. А Кэти, которая всегда тщательно оберегала свою личную жизнь, начала вести себя с новым бойфрендом на людях чрезвычайно раскованно. К примеру, она целовалась с ним на глазах у окружающих, сидела у Эмилио на коленях в присутствии посторонних. Тогда фолловеры актрисы подумали, что Холмс, как подросток, совершенно потеряла голову от любви. Но и теперь, после того, как пара рассталась в феврале этого года, Холмс продолжает удивлять фанатов нетипичным для нее поведением.

Кэти Холмс и ее новый любовник устроили романтическую прогулку по Нью-Йорку
Кэти Холмс и ее новый любовник устроили романтическую прогулку по Нью-Йорку
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, восьмимесячная лав-стори  Кэти с Эмилио стала вторым серьезным романом Холмс после развода с ее мужем  Томом Крузом в 2012 году, от которого она родила и дочку Сури. А до Витоло актриса  пережила долгий и страстный роман с  Джейми Фоксом, отношения с которым продлились целых 6 лет.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+