Кэти Холмс рассказала, как воспитывает Сури без Тома Круза

Актриса призналась, как ей трудно.
12 Марта 2020
Кэти Холмс
Фото: LEGION-MEDIA

41-летняя Кэти Холмс всегда славилась тем, что была одной из самых скрытных в Голливуде актрис — во всем, что касается ее личной жизни. Но недавно, в интервью известному глянцевому изданию, она решилась приоткрыть завесу тайны над тем, как она живет и воспитывает свою 13-летнюю дочку Сури.

Прежде Кэти никогда не признавалась, как трудно ей было первое время, когда в 2012-м она развелась с Томом Крузом, отцом Сури. Девочке тогда не было и пяти лет, и совмещать работу, которую Кэти не могла себе позволить бросить, с воспитанием маленькой дочки было само по себе непросто. К тому же, склонная к приватности Холмс страдала от излишнего внимания СМИ. Не говоря уже о том, что Кэти не хватало рядом «сильного мужского плеча», на которое она могла бы опереться.

«Сури было, наверное, лет шесть, когда я однажды, оставив дочку у подруги, решила сходить на балет. А когда приехала за ней, она была ужасно уставшей и заснула в машине по пути домой. И добрый таксист помог мне — на руках отнес ее прямо до квартиры», — рассказала Кэти. Правда, к ее огорчению, их заснял тогда папарацци, и на следующий день все обсуждали, в каких отношениях Холмс состоит с мужчиной, который нес ее дочь…

Что же касается Круза, то он выбросил Сури из своей жизни сразу после развода — когда его инструкторы-сайентологи провозгласили его дочь и экс-супругу «нежелательными персонами». Да и появившийся в 2015 году у Кэти бойфренд – Джейми Фокс — не смог заменить Сури отца. В прошлом году он бросил Холмс ради своей молоденькой протеже. Так что, призналась Кэти, ей приходится рассчитывать только на собственные силы. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Куда сходить в декабре 2022: топ-12 ярких театральных постановок
Поход всей семьей на сказочный балет «Щелкунчик» стал уже доброй традицией под Новый год. В основу спектакля легла сказка Э.Т. Гофмана «Щелкунчик и мышиный король» о приключениях маленькой девочки Маша и ожившей под рождественской елкой куклы Щелкунчика.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
А мне нравится она. Иногда в ней что-то такое есть.....манкость какая то
#
У нас таких женщин сплош и рядом. Которые разрываются на работе и с детьми в одиночку. И безответственных папаш сейчас тоже много.
#
Какая-то несуразная эта Кети всегда.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог