Кэти Холмс дебютировала с новым бойфрендом на красной дорожке

Влюбленная актриса даже не пытается скрывать свои чувства.
Кэти Холмс с Бобби Вутоном
Фото: LEGION-MEDIA

Кэти Холмс порадовала своих фанатов, впервые появившись вместе со своим любимым — 32-летним музыкантом Бобби Вутоном — на красной дорожке. Вутон, который моложе актрисы на 12 лет, — бас-гитарист, успевший завоевать известность в мире музыки. Он даже был номинирован на «Грэмми» — в качестве композитора. Появившись с ним на мероприятии, Кэти подтвердила, таким образом, его статус как своего официального бойфренда. Об этом сообщило издание Page.six.

Не прошло и месяца с тех пор, как 43-летняя Холмс начала появляться публике с новым бойфрендом. Тогда их в первый раз засняли на прогулке в нью-йоркском Central Park. И вот пара уже появилась на красной ковровой дорожке. Кэти и Бобби посетили вместе юбилейное, 25-е по счету, благотворительное мероприятие Moth Ball’s, прошедшее на днях в Нью-Йорке. Появившись там с Бобби, Кэти выглядела более чем просто довольной: она сияла и даже помолодела от счастья. Влюбленные совершенно не скрывали своих чувств и с удовольствием позировали фотографам в обнимку. Более того, они даже позволили себе страстно поцеловаться при всех. Между прочим, хотя они начали встречаться сравнительно недавно, Кэти уже успела представила возлюбленного своей маме. И, по слухам, он произвел на нее самое благоприятное впечатление.

Заметим, что роман Кэти с Бобби — это первые отношения актрисы после ее романа с Эмилио Витоло, продолжавшегося восемь месяцев и завершившегося весной прошлого года. Актриса тогда очень переживала из-за разрыва с Эмилио и после этого почти на целый год взяла перерыв в любовных делах.

Напомним, до Витоло у Кэти был другой роман — с Джейми Фоксом, с которым она встречалась почти пять лет. А до этого она почти шесть лет — с 2006 по 2012 год — прожила в законном браке с Томом Крузом, от которого родила дочку Сури. Она воспитывает девочку как мать-одиночка, поскольку Круз фактически отрекся от дочки из-за своей приверженности к сайентологии, которую отказалась принять Кэти, не позволившая втянуть в этот культ и Сури.

Подпишись на наш канал в Telegram
Бешеные штрафы: Анатолий Цой раскрыл подробности участия в проекте «Маска»
Анатолий Цой стал победителем первого сезона шоу «Маска». Артист выступал в костюме Льва. Анатолий рассказал, что сам выбрал этот образ, поскольку Лев — его тотемное животное. Цой верил, что этот выбор принесет ему удачу, и не прогадал. Правда, за костюм ему пришлось собственноручно выложить несколько миллионов рублей.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Сергей Лазарев
актер, певец
Павел Прилучный
актер театра и кино
Ксения Бородина
актриса, телеведущая