Кэти Холмс одевает ее собственная дочь

Актриса начала новую жизнь.
Кэти Холмс Фото: LEGION-MEDIA

Время летит быстро, и вот уже Сури Круз, которая, как кажется, только еще вчера была малышкой, отпраздновала свой 13-ый день рождения. Сури, которую, после развода с ее мамой, бросил отец  девочки Том Круз, всегда была очень близка с Кэти Холмс . И подрастая, дочка становится теперь лучшей подругой Кэти. И Холмс, которая никогда не жалела на дочку времени, любви и своих сил, может с удовольствием пожинать плоды своих трудов. Так, 13-летняя дочь смогла поддержать свою маму после драматичных событий в ее личной жизни.

Около месяца прошло с тех пор, как 40-летняя актриса рассталась с актером Джейми Фоксом. Точнее, Фокс оставил Холмс ради молодой красотки. Роман Кэти и Джейми длился целых 6 лет, и все ждали, когда же они, наконец, поженятся. Увы, все закончилось совсем иначе. Еще полгода назад Кэти и Джейми видели страстно целующимися. Но не прошло и недели с того момента, как стало известно об их расставании, как Джейми уже начал повсюду появляться с новой пассией  — 21-летней Сэлой Вейв.

А Кэти, вместо того чтобы впадать в депрессию после крушения своего романа, решила, видимо, взять себя в руки и начать новую жизнь. Для начала актриса решила кардинально изменить свой имидж: она сменила привычные футболки и джинсы на стильные наряды. Причем, она не боится теперь и довольно смелых решений. Так, пару недель назад Кэти произвела сильное впечатление на жителей Нью-Йорка, появившись на улице в вязаном кардигане, спущенном с одного плеча и открывшем на всеобщее обозрение ее бюстгальтер, выполненный из того же материала, что и ее слой одежды.   

Любопытно, что, как оказалось, в подборе нового гардероба Холмс помогал не какой-нибудь посторонний консультант-стилист, а ее собственная дочь. Скорее всего, вкус к дизайнерским вещам у Сури в крови, ведь Кэти еще несколько лет назад начала выпускать свою линию одежды. Актриса знает толк в моде и регулярно посещает модные показы. Будем надеяться, что изменившись внешне, она сможет начать новые отношения, которые, помогут ей, наконец-то, стать счастливой

Кэти Холмс с дочерью Сури Фото: LEGION-MEDIA
Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
19050
55%
Принц Гарри
11976
35%
Принц Чарльз
3399
10%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    О боже! Это она на фото? www.glaxukexin.tk/qwue

  • #
    Шок! Это она на фото? На сайте spiritexver.ml/nnty3 Под ником Fehca23

  • #
    Кошмар! Это она на фото? www.avececva.tk/b4co Под ником Gojci48

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...