«Измучилась вся»: молодая жена Эрнста решилась на пикантное фото в купальнике

Софья Эрнст опубликовала очередное фото с отдыха.
Софья Эрнст в купальнике
Софья Эрнст
Фото: @sofyapavlovna/instagram*

33-летняя Софья Эрнст недавно вернулась из отпуска, который она провела на берегу моря вместе с тремя детьми. В поездку с супругой Константина Эрнста ездила ее близкая подруга, которая, судя по всему, и уговорила всегда довольно сдержанную актрису немного раскрепоститься и попозировать в купальнике.

Софья наснимала целую череду соблазнительных снимков, которыми теперь, к большому удивлению подписчиков, делится в Инстаграме*. Дело в том, что жена гендиректора Первого канала ранее вела скромный и закрытый образ жизни, так что на ее странице можно было найти разве что снимки с публичных мероприятий или с работы. Теперь же Эрнст выложила весьма пикантное фото в оранжевом бикини.

«Утомительное, конечно, дело – фотографироваться в купальнике, но я очень старалась. Ради вас, между прочим. Измучилась вся. Вот и проверим, какие вы у меня благодарные»,

— подписала снимок Софья.

Актриса покрасовалась перед камерой со спины, блеснув стройными ногами, подтянутой фигурой и попой, которую тут же стали обсуждать фолловеры.

«И вид сзади – превосходен», «Опять попа... Открой личико-то наконец», «Офигенно шикарная фигурка»,

— отметили в комментариях.

 А ведь только в прошлом году звезда отечественных сериалов родила третьего ребенка. Известно, что Софья и Константин Эрнсты воспитывают двух дочерей: Эрику, появившуюся на свет в 2016 году, и Киру, которой в этом году исполнился четыре года. А теперь у звездной четы, можно сказать, полный комплект: не так давно актриса рассекретила пол третьего ребенка, подтвердив, что это мальчик.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 21 по 30 июня для всех знаков зодиака
Полнолуние в Козероге 22 июня может поломать планы некоторым представителям гороскопа. Но даже ночное светило несложно переиграть, если верно расшифровать знаки судьбы. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог