«Вы в себе?» Софья Эрнст подняла шумиху из-за порванных туфель за 76 тысяч

Супруга гендиректора Первого канала пожаловалась на российский сервис.
Софья Эрнст - фото
Софья Эрнст
Фото: @sofyapavlovna/instagram*
"Сторис" Софьи Эрнст
"Сторис" Софьи Эрнст
Фото: @sofyapavlovna/instagram*

В неприятную ситуацию попала жена генерального директора Первого канала Константина Эрнста. 33-летняя актриса решила приобрести новые босоножки, однако из-за нехватки времени Софья Эрнст воспользовалась услугами интернет-магазина, причем не какого-то рядового сайта, а онлайн-площадки одного из самых дорогих торговых центров в нашей стране.

Звезда «Угрюм-реки» остановила свой выбор на красно-черных босоножках известного бренда Saint Laurent, заплатив за них весьма приличные деньги – 76 тысяч рублей. Каково же было удивление Софьи, когда, получив коробку с обувью, она обнаружила вместо новой пары ношеные, да еще и порванные босоножки! Супруга руководителя Первого канала была крайне возмущена случившимся и рассказала о собственных злоключениях в сторис.

«ЦУМ, вы в себе вообще? Как можно продать и прислать разодранную обувь?»

 — обратилась Софья к руководству торгового центра.

Надо сказать, что на претензии актрисы отреагировали довольно быстро. Жена медиаменеджера сообщила, что ей принесли извинения и посулили дополнительные бонусы при следующих покупках, так что Эрнст не стала дальше раздувать скандал.

Тем более сейчас артистка находится в благостном расположении духа, ведь она только вернулась из отпуска, который провела на морском курорте вместе с тремя детьми. Софья рассказала, что была рада наконец-то побыть с наследниками. Правда, чтобы справиться с ними, ей приходилось прибегать к «шантажу, манипуляции и юмору».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп с 15 по 30 июня для всех знаков зодиака
Коллеги и напарники по бизнесу отдадут бразды правления в ваши сильные руки. Доверие окружающих обеспечит Овнов серьезным тылом. Звезды советуют не бояться пробовать новое и принимать с благодарностью любые итоги.

Гороскоп с 15 по 30 июня Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог