«Все изменяют»: Михаил Терехин вспомнил, как Омаров отбивал у него Бородину

Скандал вокруг телеведущей и ее бывшего мужа обрастает новыми подробностями.
Олеся Киселева
|
03 Января 2022
Ксения Бородина, Михаил Терехин
Фото: личный архив Ксении Бородиной
Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров
Фото: instagram*

Ксения Бородина и Курбан Омаров уже два дня поливают друг друга грязью в соцсетях. Омаров настаивает на том, что Бородина изменяла ему с лучшим другом... Ведущая не остается в стороне и отвечает бывшему супругу.

По поводу скандальной истории высказался бывший возлюбленный ведущей «ДОМа-2» Михаил Терехин. Он уверен, что Омарову не стоит жаловаться, поскольку он получил по заслугам. Юрист вспомнил о своих отношениях с Ксенией Бородиной. В то время предприниматель также «дружил» с телеведущей и не стеснялся жать руку ее возлюбленному. Терехин считает эту ситуацию «ударом бумеранга».

«Он тоже дружил с Ксенией, когда я с ней встречался, жал мне при этом руку. Потом они оба стали встречаться — Курбану прилетел бумеранг. Пусть лучше задумается об этом. В общем, веселая история… Считаю, что в сегодняшней ситуации с Курбаном, прежде всего, страдает его дочь Теона. Ради нее стоит зарыть топор войны. Если Омаров умный человек, то он определит порядок общения с ребенком через суд, а не методом шантажа и угроз»,

— рассказал Михаил в разговоре со «СтарХитом».

Адвокат Терехина предположил также, почему Бородина решила найти чувства на стороне. «В этом нет чьей-то вины. Курбан, возможно, недодал любви Ксении, и она нашла ее на стороне. Думаю, что все взрослые люди изменяют в отношениях, просто конкретно эта история вышла в публичную плоскость. Ксения считает, что таким образом Курбан хочет привлечь к себе внимание. Больше вам скажу: и Ксения привлекает внимание публики. Я тоже, получается, хайпанул по полной».

Напомним, 38-летняя Ксения Бородина отметила Новый год в окружении друзей и близких, а также Тимофея Симищенко, с которым у телеведущей, похоже, завязался серьезный роман. Не зря же звезда «Дома-2» позвала мужчину в гости на праздник и познакомила с дочками Марусей и Теоной.

В воскресенье 38-летняя ведущая улетела на Мальдивы вместе с детьми. В это время бизнесмен потешается над бывшей женой и, возможно, ее новым бойфрендом. Саркастичные видео и тексты не прошли мимо самой Бородиной.

Она написала эмоциональное послание: «Кто меня знает много-много лет абсолютно понимает, что я очень семейный человек и всегда была предана своим принципам! Всегда! Им и следовала все годы, но предательство не может быть вечным. И прощать вечно невозможно. Моя совесть чиста. А у кого рыло в пуху (или в чем-то другом), тот бесится!»

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 15 — 19 июля для всех знаков зодиака
С 15 июля Марс соединяется с Ураном — начинается период стабильного карьерного роста, хотя не всё может получиться с первого раза. В конце недели, в преддверии Полнолуния, многим знакам зодиака захочется расслабиться, позволить себе лишнего. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог