«Ну бред же!» Бородину жестоко обидели в самолете

Ведущая «Дома-2» отправилась праздновать наступление Нового года на Мальдивы.
Ксения Яснова
|
02 Января 2022
Фото: @instagram*.com/borodylia/

Пока россияне в основной своей массе доедают прошлогодний оливье и допивают выдохшееся шампанское, Ксения Бородина вместе с детьми плещется в водах теплого Индийского океана, омывающего Мальдивские острова. Но чтобы никто не подумал, что звездам все дается слишком легко, ведущая «Дома-2» поделилась своим разочарованием. 

В самолете, в котором знаменитость летела на райские острова, ей было очень некомфортно. Там почему-то она оказалось в числе тех, кому не досталось пледов и подушек. И как, скажите, можно выдержать целых восемь часов перелета, да еще и за такие деньги, которые те самые россияне с оливье могут заработать, в лучшем случае, лет за пять? И то, если все это время будут обходиться и без салата, и без шампанского.

Фото: @instagram*.com/borodylia/

«Хочется понять, почему, когда билет стоит 450 тысяч с человека, люди даже не достойны пледа с подушкой?! Всего 40 пледов на весь борт, сказали. Чего? Эконом — 94 тысячи, комфорт — 450, про бизнес вообще молчу — он был один миллион за один билет! Если такая разница с экономом, то почему вы пошить пледов не можете на всех и подушек?! Ну бред же!» 

 — делится своим праведным негодованием Бородина в историях Инстаграм*.

Зато потом у Ксении все было хорошо. Океан ожидаемо синим, бунгало комфортным, погода прекрасной. Было, ради чего страдать в авиалайнере.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Суммы изменятся: в Госдуме готовятся обновить закон о налоговых вычетах
Налоговый вычет при покупке жилья и выплате ипотеки может вырасти вдвое. Соответствующий законопроект готовят к обсуждению в Госдуме.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Читатели, требуйте закрытия этого грязного вонючего издания и разгона её сотрудников за копание в засратом белье никчемных пошлых людей.
#
Очередная куча вонючего говна от 7 ДНЕЙ. Когда закроют эту зловонную сливную яму а писак погонят ссаной тряпкой.
#
Конечно, не могла промолчать - ведь многие не знают, сколько стоил ее билет!!! (Теперь знают)))
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Полина Куценко
актриса театра и кино
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая