За чей счет банкет? Омаров требует с любовника Бородиной 3 миллиона

Пока ведущая отдыхает на Мальдивах, бывший всячески унижает соперника в соцсетях.
Ксения Яснова
|
03 Января 2022
Фото: @instagram*.com/zimamoscow/?hl=ru

Ксения Бородина сумела удивить не только своих поклонников, но и бывшего мужа, засветив нового избранника. Им оказался бывший друг Курбана Омарова — Трофим Симищенко. И ладно бы это была более выгодная партия, но, по словам тех, кто знает нынешнего любовника ведущей «Дома-2», тот не слишком успешен в бизнесе и был при том же Омарове на вторых ролях.

Причем, как теперь выясняется, отношения у Ксении начались еще в то время, когда она была вполне себе замужней дамой. Этот факт весьма разозлил Курбана, который припомнил своему бывшему другу все его грехи, в том числе долг в три миллиона рублей, который тот не отдает уже три года.

Фото: @instagram*.com/zimamoscow/?hl=ru

И при этом отправился отдыхать с Ксенией и ее дочерьми на Мальдивы, где перелет туда-обратно всей компании обойдется как раз в сумму долга. Ксения сама озвучила в микроблоге стоимость билетов.

«Трофимушка, ты когда с Мальдив вернешься, начни потихоньку долг отдавать, который три года назад на месяц брал!»,  

 — взывает к совести счастливого соперника Курбан Омаров.

При этом он в Историях Инстаграм* то пытается всех убедить, что давно обо всем знал, то негодует, что даже не догадывался о личности любовника своей жены, хотя у него и есть компрометирующая запись. Он грозит ее обнародовать, если бывшая начнет чинить препятствия в общении с общей дочерью Теоной. В общем, страсти накаляются, запасайтесь попкорном.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
5 детективных дорам, от которых невозможно оторваться
Детективные дорамы — это всегда напряженный сюжет, крутая и нетипичная для западных сериалов завязка и привычные для Южной Кореи актеры завораживающей красоты. Если вы устали от голливудских и европейских сериалов, попробуйте лучшие дорамы в жанре детектива, и вы гарантированно не сможете оторваться.

«Монстр», реж. Щим На-ен




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Требуй побольше - бородавкина отработает , да ещё и удовольствие получит и ,, квалификацию повысит ,, …
#
Читатели, требуйте закрытия этого грязного вонючего издания и разгона её сотрудников за копание в засратом белье никчемных пошлых людей.
#
Задолбали дебильные качки Курбаны,Джиганы,Тарзаны
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Полина Куценко
актриса театра и кино
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая