Изменившегося Сергея Безрукова спутали со звездой «Дома-2»

Изумленные поклонники признались, что не узнали известного артиста.
Олеся Киселева
|
12 Апреля 2022
Ксения Бородина и Сергей Безруков. Фото: соцсети Ксении Бородиной
Ксения Бородина и Влад Кадони
Фото: Социальные сети

Ксения Бородина — известная любительница театров. Она обожает посещать спектакли с участием знаменитых актеров. На этот раз сопроводила выложенный в блог снимок комплиментарным сообщением.

«Спасибо за подаренные эмоции на спектакле «Казанова. Ars Vivendi» — комедия в двух актах о приключениях Казановы при дворе Екатерины II. Рекомендую к просмотру»,

— написала под фото Ксения Бородина.

Удивительно, но поклонники не сразу узнали, что в кадре с телеведущей – известный актер, режиссер и многодетный отец Сергей Безруков. Ксения Бородина призналась, что в восторге от его игры. Но из-за грима, который сильно изменил артиста, многие решили, что на снимке – звезда «Дома-2» Влад Кадони.

«Не узнала Сергея, хотя на него подписана. Это же вылитый Влад Кадони!» «Вот это грим! Была уверена, что это Кадони, пока не прочитала подпись», - изумились подписчики.

Успешный актер и многодетный отец Сергей Безруков не устает хвастаться своим семейным счастьем со сценаристом Анной Матисон. Супруги растят троих детей. Причем младший сын родился только в июле прошлого года. Артист даже брал творческий отпуск, чтобы помочь жене.

Но, как выяснилось, актер не намерен останавливаться на достигнутом. Он мечтает об очередном пополнении в семье. Правда, на этот раз рожать ребенка будет вовсе не Анна. Сергей уже длительное время помогает детям-сиротам, а теперь решил, что вполне может взять одного из обездоленных малышей к себе на полное обеспечение и воспитание.

Супруги сообщили об этом в передаче «Ты не поверишь!», уточнив, что пока еще не определились со сроками пополнения семьи. Они считают, что для начала должны немного подрасти их собственные дети, чтобы можно было уделять больше внимания приемному.

Подпишись на наш канал в Telegram
Вопросы без ответов: какие сюжетные линии забыли завершить в «Постучись в мою дверь»
Недавно мы писали о временных нестыковках в турецком ромкоме «Постучись в мою дверь», а теперь хотим поговорить о его сюжетных дырах. В сериале, помимо главной лавстори Серкана Болата и Эды Йылдыз, есть линии и других персонажей, и некоторые из них остались незавершенными, что расстроило многих фанатов.

Почему жена Сеймана — копия Эды?




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Алена Григ
астролог
Татьяна Плаксина
художник, дочь Любови Успенской
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог