Сергей Безруков высказался о скандальном поступке Уилла Смита

Актер защитил свою жену.
Олеся Киселева
|
28 Марта 2022
Уилл Смит с женой Джадой
Фото: LEGION-MEDIA
Уилл Смит и Крис Рок
Фото: LEGION-MEDIA

Каждый раз после вручения премии «Оскар» обсуждают не только победителей, но и скандалы. Безусловно, на этот раз самым громким стал скандал с участием Уилла Смита и ведущего Криса Рока. Последний отпустил шутку в адрес внешности жены актера. В конце прошлого года Джада призналась, что страдает аутоиммунным заболеванием, из-за которого стремительно теряет волосы. На церемонию женщина пришла с бритой головой, что сразу отметил комик. Он назвал ее «Солдатом Джейн 2» и осыпал другими подобными комментариями.

53-летний Уилл вскочил со своего места, поднялся на сцену и ударил Криса по лицу. После этого многие поддержали Смита, который защитил свою женщину, а кто-то посчитал (их меньше), что это была инсценировка.

Высказались по этой ситуации и российские звезды.

«Жму руку Уиллу Смиту. Любой настоящий мужчина на его месте поступил бы так же. Тот случай, когда и на церемонии не нужно церемониться, а просто дать в морду обидчику жены. Браво!»

— написал Сергей Безруков в своем Telegram-канале.

А Екатерина Стриженова написала еще более эмоционально.

«Артист вступился за честь жены, что, по-моему, абсолютно естественно. Киноакадемия тут же заявила, что осуждает любую форму насилия. Получается, что в новых реалиях в адрес любых меньшинств плохо даже взглянуть нельзя (потом будешь каяться всю оставшуюся жизнь), а в адрес обыкновенной женщины можно всё? Откровенно болезненную бездарную шутку комика Криса  Рока пока  не осудил никто, а ведь алопеция, от которой страдает жена Уилла, — это медицинский диагноз! Выпадение волос ещё никого не красило, и мы не знаем, сколько слёз пролила Джада Смит, глядя в зеркало на свою лысеющую голову… Счастье, что рядом есть мужчина, который не даст тебя в обиду, невзирая на смокинг и трансляцию на весь мир!»

Американская киноакадемия уже выступила с заявлением по поводу этого скандала. «Академия не потворствует насилию в любой форме», — говорится в официальном заявлении. И теперь всерьез обсуждается вопрос, не отобрать ли у Смита завоеванный им накануне ночью «Оскар» в номинации «Лучший актер». Об этом сообщило издание Page.siх.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Фандорин. Азазель»: сериал об альтернативной России по роману Акунина
Вместо 1876 года на дворе — условно наше время (прибавьте еще пару-тройку лет на свой вкус). Ленин сбежал в Аргентину, революции не случилось, как и СССР, коммунизма и «красного террора». Россия осталась империей, которой руководит не очень уверенный в себе царь Николай III. В один момент происходит странное: почти в одно и то же время в двух разных местах случаются два убийства, одно из них с явными признаками суицида, и выглядят оба уж очень подозрительно. Молодой следователь Эраст Фандорин, взявшись за это странное дело, находит ниточки, связывающие убитых с величавой светской львицей Амалией Бежецкой, по которой воздыхает вся элита Санкт-Петербурга. Копая вглубь, он узнает о существовании зловещей организации «Азазель» с пока неизвестными, но явно очень коварными целями.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Может было бы лучше демонстративно уйти? В этой ситуации только одно хорошо, что оба были одного цвета кожи, иначе был бы скандал.
> Lolo6a
#
Lolo6a, он абсолютно правильно поступил. Жена важнее, чем какие то статуэтки. И заодно этого дебильного клоуна на место поставил. Супер! Молодец! А дена даже без волос женственно и классно выглядит. Здоровья ей! Это ужас, когда волосы выпадают. Не дай Бог.
> Шейх
#
жена сорри
> Шейх
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Децл
рэпер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог