Наталья Фриске показала результат липосакции живота

Звезда решилась на кардинальные меры в похудении.
Фото: Instagram

В борьбе за идеальную фигуру Наталья Фриске решилась на пластическую операцию. Оказывается, экс-солистка группы «Блестящие» сделала липосакцию.

«Самая большая проблема в похудении для меня — это живот! — говорит Наташа. — С самого детства, даже когда я была очень худой, низ живота не давал мне покоя. Я постоянно ходила в одежде на размер больше, чтобы скрыть недостатки своей фигуры, и, как ни старалась, живот не уходил... Я начала задумываться о серьезной пластике, о том, что после родов сделаю обязательно красивый животик себе, но, послушав Сашу Попова (экс-солист группы «Турбомода» — Прим. Ред.), который весной себе сделал крутой, спортивный животик, я решила изучить все, что связанно с этой операцией. Я пришла к доктору, задала кучу вопросов, все боялась всего. Но доктор меня успокоил. Он сказал, что это всего лишь небольшая коррекция фигуры. Но это всего лишь коррекция, а остальное зависит от тебя самого!!! Если ты будешь продолжать жрать булочки и не заниматься спортом — все быстро вернётся! Я тогда уже похудела на 8 кг, и доктор предложил мне провести небольшую коррекцию низа живота. На следующий день после операции я уже была дома и чувствовала себя прекрасно. Как и после любого вмешательства, нужно время, чтобы сошли отеки. У меня это заняло где-то 5 месяцев, но отеки ещё немного видны... Но я безумно рада, что сделала это, и ничуть не жалею!»

Ранее, когда подписчики Фриске задавали ей вопросы о том, как ей удалось так сильно похудеть, она отвечала, что это просто правильное питание и спорт. Впрочем, без этого действительно невозможно поддерживать хорошую фигуру.

«безумно рада тому, что взялась за себя. Очень долго не могла начать тренировки...» — рассказывает Наталья.

Нашлись, как водится, и недоброжелатели. Одна дама написала Наташе в директ сообщение: «Вы не рожали и не кормили, почему так висит грудь? Вы — красивая женщина, нужно что-то делать!» В ответ Фриске лишь по-доброму посмеялась, ответив, что большая грудь, которой ее наградила природа, имеет обыкновение виснуть после сильного похудения — на 10 кг. 

В каком фильме лучшая роль Натальи Гундаревой?
Труффальдино из Бергамо (1976)
5555
12%
Осенний марафон (1979)
3110
7%
Однажды двадцать лет спустя (1980)
11253
25%
Хозяйка детского дома (1983)
4740
11%
Одиноким предоставляется общежитие (1983)
20027
45%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Это кто или что??? Звезда чего она????

  • #
    Ну, во—первых, копылова, во—вторых, какая к свиньям российская звезда?!... ну кого ни попадя в "звезды" производят! Что за методы у этих дешевых, на уровне базара, сми? Звезда на букву "П" и в рифму!

  • #
    ёлы-палы... то сестру все обсуждала, то пламенника, терь обсуждает свой живот...жрать меньше надо и спортом заниматься

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...