[AD]

Орлова обнародовала редчайший архивный снимок с Фриске

На снимке будущих знаменитостей сложно узнать.
Жанна Фриске и Ольга Орлова Фото: Инстаграм

Ровно пять лет прошло с тех пор, как не стало российской знаменитости – певицы Жанны Фриске. По словам близких, они до сих пор не могут смириться не только с ранним уходом звезды, но и даже поверить в то, что ее больше нет. Сестра артистки – Наталья Фриске – сегодня написала:  «5 лет… Не верится! Как быстро летит время… Нет ощущения, что тебя нет рядом, нет его! Такое чувство, что вот-вот позвонишь, или зайдёшь в дверь. Моя маленькая…» Горькую дату с Натальей разделили поклонники Жанны.

На странице близкой подруги Жанны – Ольги Орловой они прочитали трогательные строки, которые телеведущая посвятила ей. «Я не поверю в то, что время лечит. Мне легче не становится совсем. Невыносимо больно в этот вечер. Разбито сердце в 22:07», — написала Орлова, сопроводив пронзительные строки, где она запечатлена с Жанной много лет назад.

Ольга и Жанна на фотографии выглядят подростками. Некоторые даже не сразу узнали, что это именно они изображены на снимке. Под ее постом было оставлено множество комментариев. «Жанночка! Будем очень сильно скучать», «Вы правы, время не лечит. Вам ещё тяжелее, она — ваш близкий человек», «Время лечит лишь тогда, когда рана незначительная, а когда в душе дыра от потери близкого человека, не вылечит ни время, ни люди, не обстоятельства», «Жанна Фриске — легендарный человек. Светлая память», — писали интернет-пользователи.

Стильную, красивую, обаятельную и талантливую Жанну Фриске любили и как певицу, и как актрису  кино. Так что её трагическая судьба оказалась близка очень многим. О ней было создано несколько документальных фильмов. И, как говорят, уже снимается первый художественный фильм о её судьбе. Главную роль, по замыслу создателей картины, должна сыграть Наталья Фриске, перевоплотившись в свою старщую сестру, от лица которой ведётся повествование. «Наташа похожа на Жанну, она выступала на сцене, пела, умеет держаться перед камерой. Уверен, у нее получится»,  — рассказывал в интервью прессе отец звезды. Родные и друзья певицы надеются, что работа над этим фильмом будет успешно завершена, и тогда мы снова сможем вспомнить о прекрасной Жанне. 

Фото Ольги Орловой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Актриса она была посредственная а певица вообще никакая.

  • #
    Не надо. Не надо фильма. Не надо Натальи Фриске. Ей до сестры, как до луны, хотя Жанна и не была талантищем Нт хватит уже плясать на ее костях.

  • #
    Бокал-9685, Все верно сказали! Надоели Фриске и Орловы, бесят уже! Оставьте себе на память эти редчайшие снимки!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

     Татьяна Навка Татьяна Навка телеведущая, фигуристка
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...