Истекал кровью: Савичева разбила музыканту голову во время концерта

Гитаристу певицы сильно досталось.
Екатерина Нечаусова
|
27 Октября 2022

35-летняя Юлия Савичева рассказала, что во время ее последнего концерта произошел неприятный инцидент – по ее вине пострадал один из музыкантов. Певица разбила гитаристу голову, но этого не заметила и не стала останавливать мероприятие. В итоге мужчина до конца шоу истекал кровью. К счастью, травма оказалось не так серьезна, и в перерыве ему оказали необходимую медицинскую помощь.

Савичева призналась, что во всем виновата ее привычка сбрасывать обувь по ходу концерта. Вот и на этот раз, пустившись в пляс, артистка решила избавиться от туфель на шпильке, но не рассчитала траекторию их полета, и один из каблуков попал прямо по голове стоящему рядом гитаристу.

Инцидент попал на видео, и сконфуженная певица сама поделилась роликом в соцсети, повинившись перед пострадавшим музыкантом. Но надо отдать мужчине должное: он стойко перенес удар каблука и даже не прекратил играть, получив травму. 

Напомним, Савичевой в ее сольной карьере активно помогает муж — музыкант и композитор Александр Аршинов, за которого артистка вышла замуж в 2014 году. Он пишет песни для супруги и всячески ее поддерживает. Не секрет, что у пары есть дочь Анна (этим летом ей исполнилось пять лет), однако девочка не живет с родителями: с рождения малышка находится в Португалии вместе с бабушкой и дедушкой, а Савичева изредка ее навещает

Подпишись на наш канал в Telegram
Баклажаны по-азиатски: классический рецепт изысканной закуски
«Это блюдо хорошо и в горячем виде, и в холодном. Тонкие нотки азиатской кухни позволят вам совершить виртуальное путешествие, не выходя со своей кухни», — говорят фудблогеры Ольга Данчук и Елена Воронцова.




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Алексей Чумаков
певец, телеведущий, шоумен
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог