«Трусы, бюстгальтер… А где платье?» Васильев раскритиковал неудачный выход Савичевой

Историка моды поразил выбор певицы.
Олеся Киселева
|
05 Июля 2022
Александр Васильев
Фото: кадр шоу "Модный приговор"
Юлия Савичева
Фото: предоставлены пресс-службой «Русской Медиагруппы»

Александр Васильев раскритиковал наряд певицы Юлии Савичевой, подчеркнув, что считает его крайне неудачным. Историк моды не раз говорил: носить прозрачные наряды и выбирать правильное белье под них умеют немногие. У большинства в результате образ получается абсолютно не пригодным для красной дорожки.

«У Юли Савичевой крайне неудачный наряд: черные трусы и бюстгальтер, поверх которых надето полупрозрачное платьице. Юля несколько раз «режет» свою фигуру горизонтальными линиями и упускает возможность показать себя в выгодном свете. Это большая ошибка. Да еще эти грубые высокие черные ботинки, которые «режут» ногу. Очаровательная Юлия, пожалуйста, больше не одевайтесь так. Старайтесь вытягивать свой силуэт»,

— обратился Александр Васильев к Юлии Савичевой.

Телеведущий не раз говорил: многие знаменитости за время пандемии как будто расслабились и абсолютно перестали адекватно оценивать свои наряды и образы в целом. 

Ведь костюмы для эстрадных исполнителей — очень важный элемент, который формирует звездный имидж и радует поклонников, заставляя их подражать знаменитостям. «Но создается такое впечатление, что люди об этом позабыли. Оделись проще некуда. Как зрители из толпы», — поделился расстроенный Васильев.

Полный обзор звездных нарядов от историка моды Александра Васильева читайте в свежем номере журнала «7Дней». В продаже со среды!

Подпишись на наш канал в Telegram
Упадут до минимума: аналитик рассказал, когда продукты станут еще дешевле
В российские магазины начали поступать отечественные фрукты и овощи. Наполнение прилавков продукцией нового урожая всегда приводит к снижению цен, считает аналитик, руководитель информационно-аналитического агентства INFOLine Иван Федяков. Он дал прогноз, когда падение цен станет максимальным с начала года.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Да, наряд у Савичевой неудачный, но кто бы говорил, но только не это непонятного пола и возраста безвкусное существо. Эксперт нашелся
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица