«Какие глазки грустные»: фанаты жалеют «брошенную» дочь Савичевой

Исполнительница поделилась новостями из жизни ребенка.
Юлия Савичева — фото
Юлия Савичева
Фото: Социальные сети

Ни один новый снимок дочки Юлии Савичевой не обходится без бурных дискуссий в Сети. Дело в том, что певица отдала своего единственного ребенка на воспитание родителям мужа, которые живут в Португалии. За это её постоянно критикуют те, кто считает, что девочка растет несчастной вдали от своих родителей.

Савичева родила дочку Анну летом 2017 года. Материнское счастье звезды шоу «Фабрика звезд» было выстраданным. За несколько лет до этого у артистки случился выкидыш из-за переутомления. На время второй беременности Юлия уехала за границу, чтобы максимально оградить себя от стресса. Свой декретный отпуск Савичева провела в окружении родных супруга, а, когда встал вопрос о необходимости возвращаться на сцену, певица решила, что не хочет привозить дочку в Россию.

Юлия не сомневается, что решение оставить девочку в Португалии было верным. Она каждый день созванивается с дочкой и не пропускает важные события в её жизни. Вот недавно, например, подросшая Аня пересела на двухколесный велосипед.

«Дочь у нас очень упорная. Сначала у нее не очень получалось кататься, она злилась, но продолжала пробовать снова и снова. А мы, надев на нее шлем, поддерживали и подбадривали: «Все получится! Вперед!». Вот так ребенок освоил велосипед, сейчас уже катается и на самокате»,

— рассказала Юлия.

Дочка Юлии Савичевой живет в Португалии
Фото: Социальные сети

Фанаты не разделяют радости Савичевой и пишут о том, что у её дочки очень грустные глаза. Мол, ребенку было бы лучше, если бы её учили ездить на велосипеде родители, а не бабушка с дедушкой. Артистка старается не принимать слова недоброжелателей близко к сердцу.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 15 и 16 июня для всех знаков зодиака
«Предстоящий уикенд — хорошее время для путешествий, особенно в шумной компании друзей, и для покупок — но лучше заранее спланировать бюджет, чтобы не превысить лимит. Из сложных ситуаций стоит выходить легко и креативно — проявите фантазию и придумайте необычное решение», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог