«Какие глазки грустные»: фанаты жалеют «брошенную» дочь Савичевой

Исполнительница поделилась новостями из жизни ребенка.
Евгения Масленникова
|
31 Августа 2022
Юлия Савичева
Фото: Социальные сети

Ни один новый снимок дочки Юлии Савичевой не обходится без бурных дискуссий в Сети. Дело в том, что певица отдала своего единственного ребенка на воспитание родителям мужа, которые живут в Португалии. За это её постоянно критикуют те, кто считает, что девочка растет несчастной вдали от своих родителей.

Савичева родила дочку Анну летом 2017 года. Материнское счастье звезды шоу «Фабрика звезд» было выстраданным. За несколько лет до этого у артистки случился выкидыш из-за переутомления. На время второй беременности Юлия уехала за границу, чтобы максимально оградить себя от стресса. Свой декретный отпуск Савичева провела в окружении родных супруга, а, когда встал вопрос о необходимости возвращаться на сцену, певица решила, что не хочет привозить дочку в Россию.

Юлия не сомневается, что решение оставить девочку в Португалии было верным. Она каждый день созванивается с дочкой и не пропускает важные события в её жизни. Вот недавно, например, подросшая Аня пересела на двухколесный велосипед.

«Дочь у нас очень упорная. Сначала у нее не очень получалось кататься, она злилась, но продолжала пробовать снова и снова. А мы, надев на нее шлем, поддерживали и подбадривали: «Все получится! Вперед!». Вот так ребенок освоил велосипед, сейчас уже катается и на самокате»,

— рассказала Юлия.

Дочка Юлии Савичевой живет в Португалии
Фото: Социальные сети

Фанаты не разделяют радости Савичевой и пишут о том, что у её дочки очень грустные глаза. Мол, ребенку было бы лучше, если бы её учили ездить на велосипеде родители, а не бабушка с дедушкой. Артистка старается не принимать слова недоброжелателей близко к сердцу.

Подпишись на наш канал в Telegram
Вопросы без ответов: какие сюжетные линии забыли завершить в «Постучись в мою дверь»
Недавно мы писали о временных нестыковках в турецком ромкоме «Постучись в мою дверь», а теперь хотим поговорить о его сюжетных дырах. В сериале, помимо главной лавстори Серкана Болата и Эды Йылдыз, есть линии и других персонажей, и некоторые из них остались незавершенными, что расстроило многих фанатов.

Почему жена Сеймана — копия Эды?




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог