Боролась полтора года: Савичевой разрешили увидеть её дочку

Певица поделилась новыми снимками ребенка.
Юлия Савичева с мужем и дочкой
Фото: @yuliasavicheva/instagram*

Заветное желание Юлии Савичевой исполнилось в самом начале года. Она наконец-то смогла попасть в Португалию и встретиться со своей дочкой.

Савичева потеряла связь с Аней, которую она родила в 2017 году, из-за пандемии. Границы оказались закрыты и певице не разрешали въезд в страну, где её дочка с рождения живет с бабушкой и дедушкой. Артистка страдала и плакала из-за бюрократического беспредела. Туристическую визу получить было невозможно, а оформление вида на жительство сильно затянулось. Но справедливость восторжествовала: Юлия с мужем воссоединились с дочкой.

Юлия Савичева с дочкой
Фото: @yuliasavicheva/instagram*

Певица поделилась несколькими свежими снимками с подросшей дочкой и рассказала о том, как счастлива была её обнять и поцеловать. Последние полтора года Савичева каждый день разговаривала с дочкой по видеосвязи, чтобы не терять с ней контакт. Но всё же онлайн общение никогда не заменит живую встречу.

«Боже мой, какое же счастье! Я в раю»,

— пишет Савичева в Инстаграме*.

Друзья Юлии радуются вместе с ней. «Ура! Произошло воссоединение! Рада очень за тебя, Юляш», — написала Лариса Долина. «Как же я счастлива», — поддержала её Виктория Дайнеко.

Свой отпуск Савичева, как видно, проведет рядом с дочкой. Интересно, как быстро ей придется расстаться с дочкой и вернуться обратно. Юлия ранее говорила о том, что ей постоянно приходится делать сложный выбор между карьерой и материнством.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Упадут до минимума: аналитик рассказал, когда продукты станут еще дешевле
В российские магазины начали поступать отечественные фрукты и овощи. Наполнение прилавков продукцией нового урожая всегда приводит к снижению цен, считает аналитик, руководитель информационно-аналитического агентства INFOLine Иван Федяков. Он дал прогноз, когда падение цен станет максимальным с начала года.  




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица