Сами не смогли? Шишкова, Савичева и другие звезды, отдавшие детей на воспитание бабушкам

Кто из знаменитостей поручил заботу о наследниках родственникам?
Екатерина Нечаусова
|
31 Августа 2021
Алена Шишкова, Анжелика Варум, Юлия Савичева, дети звезд Сами не смогли? Шишкова, Савичева и другие звезды, отдавшие детей на воспитание бабушкам Фото: Елена Сухова, Елизавета Карпушкина, @missalena.92/instagram. Коллаж: 7Дней.ru

Не у всех звездных родителей хватает времени самостоятельно заботиться о наследниках, а некоторые даже откровенно признаются в своей педагогической несостоятельности и пребывают в уверенности, что бабушка будет для ребенка лучшим воспитателем.

Такая ситуация, к примеру, сложилась у Алены Шишковой, родившей рэперу Тимати дочь Алису. Звездная пара рассталась почти сразу же после появления ребенка на свет, а девочка с младенчества проводит много времени со своей бабушкой, мамой артиста. Симона Юнусова даже завела отдельную страницу в Инстаграм, где публикует фото и видео с внучкой и хвастается ее успехами.

Шишкова с дочкой Алена и Тимати расстались почти сразу же после появления Алисы на свет Фото: @missalena.92/instagram

Логично предположить, что подписчики то и дело донимали Шишкову вопросами о ребенке, интересуясь, кто же все-таки занимается воспитанием Алисы. Алена до недавнего времени обходила эту тему стороной или коротко отвечала, что дочь живет с ней. Но теперь модель сама подтвердила очевидное, заявив, что сознательно поручила наследницу экс-свекрови, положившись на ее многолетний опыт.

«Ребенок это будущий взрослый. Каким он вырастет, какой набор качеств у него будет для этой жизни. Здесь важна не только генетика. И количество денег тоже не определяющий фактор для того, кем вырастет ребенок, какая у него будет система ценностей. Каждая мать хочет для своего ребенка только лучшего. Симона действительно шикарный воспитатель, гораздо лучше, чем я. Я бы не смогла выстроить дисциплину, режим. Я бы не смогла быть строгой, требовательной. Я считаю, что время покажет, права ли я в этом вопросе»,

 — объяснила Шишкова в Инстаграм.

Юлия Савичева отправила дочь в Португалию

Юлия Савичева с дочкой Юлия Савичева не живет вместе с дочкой Анной, но очень по ней скучает Фото: @yuliasavicheva/instagram

34-летняя Юлия Савичева тоже не живет вместе с дочкой Анной, которой этим летом исполнилось четыре года. Наследницу певицы воспитывают родители ее мужа, композитора Александра Аршинова. У них есть дом в Португалии, поэтому Юлия оставила девочку с ними в Европе, посчитав, что там ей будет гораздо лучше и спокойней, чем в Москве с мамой и папой, вечно занятыми работой.

И действительно, до пандемии казалось, что Савичева приняла правильное решение. Артистка, конечно, скучала по наследнице, но раз в два-три месяца летала в Португалию, чтобы с ней повидаться. Однако прошлой весной границы неожиданно закрыли из-за пандемии, и Юлия оказалась отрезана от ребенка.

До сих пор певица не может увидеться с Аней и предпринимает все возможное, чтобы попасть в Португалию. Савичева жаловалась, что они с мужем пытаются получит вид на жительство, чтобы беспрепятственно въехать в страну. Однако для этого им пришлось собрать немало документов, оформление которых растянулось на несколько месяцев.

«Я очень жду карточки на вид на жительство в Португалии, потому что безумно соскучилась по ребенку. Я просто дни считаю, когда его дадут и мы туда полетим. И никакие ковиды нам не помешают»,

— признается исполнительница.

Сын Хабенского называет бабушку мамой

Хабенский с сыном Бабушка Инна Федосеева часто публикует нежные кадры отца с сыном Фото: @fedoseeva2533/instagram

Старшего сына Константина Хабенского тоже воспитывает бабушка, причем Иван, которому в сентябре исполнится 14 лет, называет Инну Глебовну мамой, ведь родной матери он фактически не знал. Как известно, у супруги актера обнаружили рак головного мозга, когда она вынашивала ребенка, а через год после его рождения Анастасия Смирнова скончалась.

Хабенский не мог сам заботиться о мальчике, поэтому попросил помощи у тещи. Инна Глебовна забрала маленького Ивана и переехала вместе с ним в Барселону, где они жили до недавнего времени. Однако недавно стало известно, что Хабенский перевез сына с бабушкой в Москву, и с этого года мальчик будет учиться в престижной столичной школе.

Актер невероятно рад, что сможет чаще видеться с ребенком, а возможно заинтересует его и работой в кино. Между тем, у Хабенского есть еще двое детей от нынешней жены Ольги Литвиновой – дочери Александра и Вера.

Дочь Агутина и Варум осталась жить в США

Анжелика Варум с дочкой фото Анжелика Варум с дочкой Фото: из архива А. Варум

Единственную дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум тоже воспитывали бабушка с дедушкой, родители певицы, и Елизавета с малых лет жила вдали от мамы с папой, который с головой ушли в карьеру. Наследница знаменитостей так и не стала переезжать из США в Москву, даже став взрослой, а недавно похвасталась, что получила американское гражданство.

Из кудрявой крошки в рокершу: как изменилась 22-летняя дочь Агутина и Варум
Из кудрявой крошки в рокершу: как изменилась 22-летняя дочь Агутина и Варум
ПОДРОБНЕЕ

Однако это не помешало дочери Агутина сохранить и с ним, и с Варум хорошие, близкие отношения. Кроме того, она пошла по стопам родителей и занялась музыкой. Сейчас девушка пишет песни и выступает с собственной группой в клубах.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Может это и хорошо что дети не будут приходить на матерей проституток.

  • #
    Зачем рожать было, если " заняты работой"? Только Хабенского можно понять

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    МакSим МакSим певица, композитор
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +