Брэдли Купер сделал первое фото своей дочери от Ирины Шейк

Фанаты модели заподозрили, что она вернулась к Куперу.
Ирина Шейк с дочкой Леей - фото
Ирина Шейк с дочкой Леей
Фото: instagram*.com/irinashayk/

35-летняя Ирина Шейк и 46-летний Брэдли Купер  тщательно оберегают неприкосновенность своей личной жизни.  И хотя в СМИ не раз появлялись снимки их четырехлетней Леи, сделанные папарацци, они сами раньше ни разу не делились фото своей очаровательной малышки. Но вчера Ирина неожиданно опубликовала  на своей страничке в социальной сети кадр, для которого позировала вместе с Леей.

Правда, фото было сделано так, что лица малышки, к огорчению  фанатов Ирины, им разглядеть не удалось. Однако всех очень заинтриговало то, как Шейк подписала этот снимок: она указала, что он был сделан «папочкой» Леи. Такое нежное обращение и сам факт того, что Купер фотографировал свою «бывшую», навело некоторых из фолловеров модели на подозрение о том, что Ирина и Брэдли снова воссоединилась.

Ведь поначалу, первое время после расставания, состоявшегося летом 2017-го, Ирина и Купер полностью прекратили свое общение. Более того, как свидетельствовали снимки, сделанные папарацци, передавая друг другу Лею, о равной опеке над которой они договорились, родители девочки даже избегали смотреть друг на друга. Правда, позднее в их отношениях наметилось некоторое потепление. Их несколько раз видели вместе на прогулках с малышкой. Более того, Ирина даже, как минимум, один раз  посетила нью-йоркские апартаменты своего бывшего бойфренда. И вот теперь, похоже, они окончательно помирились. И, как надеются фанаты, снова стали парой.

Косвенным подтверждением этого стало и то, с каким теплом Шейк говорила о Купере в интервью, которое она дала месяц назад англоязычному изданию ELLE.  Тогда она заявила, что Брэдли — «самый замечательный отец». Однако более подробно прокомментировать статус своих отношений с Купером она отказалась. Ирина заявила, что ее отношения – это зона ее личной жизни и она не намерена делиться тем, что касается этой зоны, ни с кем. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как научить ребенка ценить прекрасное?
Этот материал нам помогли подготовить учитель начальных классов, педагог раннего развития, детский психолог Юлия Смирнова и героиня мультсериала «Шушумагия» Аниса. Мы поговорим о том, как научить детей замечать и ценить красоту, которая окружает нас, и и радоваться ей.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог