Брэдли Купер впервые объяснил свои отношения с Леди Гага

Актер ответил на обвинения в неверности Ирине Шейк.
Ольга Масленникова
|
18 Ноября 2021
Леди Гага
Фото: LEGION-MEDIA
Леди Гага и Брэдли Купер
Фото: LEGION-MEDIA

В 2019-м Брэдли Купер и Леди Гага потрясли гостей, собравшихся на церемонию вручения «Оскаров», своим поведением. С тех пор фанаты как самого актера, так и его бывшей подруги Ирины Шейк гадали — изменил Купер модели с певицей или нет? Ведь тогда, выйдя на сцену, чтобы представить песню из фильма «Звезда родилась», в котором Гага сыграла главную роль, а Купер был режиссером, они вели себя, как любовники. Они бросали друг на друга взгляды, в которых светилась любовь, и как только могли, демонстрировали свою близость. При этом Шейк сидела тогда в зрительном зале с каким-то странным выражением на лице.

В то время Гага все отрицала, заявив, что это было всего лишь представление, и клялась, что она — не разлучница. А Купер хранил молчание. Но когда стало известно, что Гага разорвала помолвку с Кристианом Карино, а Ирина ушла от Брэдли, все были почти уверены — между Купером и певицей все же был роман. Но вот теперь, 2,5 года спустя после этих событий, Купер решился прокомментировать свое поведение.

Он заявил, что специально разыграл на сцене влюбленного и попросил певицу ему подыграть. И сделал он это даже не ради рекламы своего фильма, а для того, чтобы справиться со своей проблемой. Как признался Брэдли, оказывается, он панически боится петь на публике. А тогда ему предстояло представить вместе с Леди Гага песню в присутствии чуть ли не всего Голливуда. И он воспользовался старым профессиональным приемом, чтобы справиться со своим страхом: постарался отрешиться от своих чувств и вел себя на сцене, как его герой.

Это признание Купер сделал специально для новой статьи о Леди Гага, появившейся в Hollywood Reporter. Этому изданию певица дала интервью по случаю выхода на экраны нового фильма со ее участием — «Дом Гуччи», в котором она сыграла роль супруги Маурицио Гуччи. Заметим, что игра Леди Гага в фильме уже снискала одобрительные отзывы критиков. Более того, по слухам ей пророчат за эту роль новую, уже вторую в ее жизни номинацию на «Оскар».

Подпишись на наш канал в Telegram
Девочек не спрашивают: Валерия призналась, на что идет ради красоты
Валерия и Иосиф Пригожин посетили юбилейный вечер Филиппа Киркорова. По этому случаю звездная пара предпочла выбрать роскошные наряды. Валерия надела эффектный белый костюм с жакетом необычного кроя с объемными плечами и в блестках и лаконичными брюками с разрезами впереди.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте