Ирина Шейк перестала скрывать отношения с бывшим любовником Хайди Клум

Модель снова подловили с Вито Шнабелем.
08 Апреля 2020
Ирина Шейк и Вито Шнабель
Фото: LEGION-MEDIA

Фанаты Ирины Шейк в недоумении: модель уже в третий раз за последнюю неделю подловили в компании одного и того же, причем довольно неожиданного кавалера. Это не кто иной, как Вито Шнабель — скандально известный любовник многих знаменитостей, последней из которых — до Ирины — была Хайди Клум.

На этот раз 34-летнюю Ирину и Вито застукали на одной из улиц Нью-Йорка, когда парочка направлялась куда-то, чтобы развеяться. Причем одеты оба были не совсем по-будничному. Ирина сменила свой обычный спортивный стиль на более нарядный: на ее ногах красовались изящные туфельки на шпильке, а в руке она держала маленькую сумочку.

До этого совместного выхода парочку видели еще два раза. В первый, когда Ирина входила в дом Вито на Манхэттане, А во-второй  ее засняли садящейся в машину, за рулем которой был Шнабель. При этом папарацци удалось заснять, как на заднее сиденье авто забралась мама Ирины — Ольга, которую Ирина уже явно успела познакомить с Вито.

Более того, как рассказала одна из подружек Шейк, сейчас, в то время как в Нью-Йорке бушует эпидемия коронавируса, Ирина, пользуясь тем, что ее дочка Лея сейчас с Брэдли Купером,  почти не расстается с Вито. Как сообщила приятельница модели, Ирина знакома со Шнабелем уже давно, еще с тех пор, когда он был с  Клум, а она — с Купером. А теперь, когда оба расстались со своими прежними партнерами, они почти все свое свободное время проводят вместе. Но являются ли их отношения просто дружескими или это все же роман, пока наверняка выяснить не удалось.  

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 17 — 23 июня для каждого
«На предстоящей неделе, которой будет управлять Аркан Королева жезлов, нужно руководствоваться исключительно здравым смыслом и не позволять чувствам взять верх над разумом. Вы можете узнать некую важную информацию, благодаря которой сможете вычислить, кто же из коллег регулярно исподтишка вставляет вам палки в колеса», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог