Ирина Шейк впервые решилась рассказать о характере своей дочки от Брэдли Купера

Модель поведала о жизни на карантине
19 Мая 2020
Ирина Шейк решилась впервые рассказать о характере своей дочки от Брэдли Купера
Фото: LEGION-MEDIA

Ирина Шейк успела прославиться тем, что принципиально отказывается рассказывать о своей частной жизни и особенно — о своей дочери. Однако на днях главному редактору русской версии издания Vogue Марии Федоровой все же удалось разговорить 34-летнюю модель на эту тему в интервью.

Как рассказала Ирина, хотя ее дочке Лее, которую она родила от бывшего брйфренда Брэдли Купера, всего три года, она уже успела проявить свой независимый характер. Как призналась Шейк, дочка не позволяет маме выбирать для нее наряды, она делает это сама. «Она себе одежду выбирает сама. Леечка очень любит платьица, особенно длинные в стиле «принцесса», — рассказала модель. Более того, девочка уже начала давать советы матери, как ей лучше одеваться! «Я не показываю ей видео с моей работы, но она и так сама все понимает», — заверила Ирина. И рассказала забавный случай: как-то раз она примерила новое платье. Но дочка, посмотрев на нее, сказала: «Мама, сними это. Оно тебе не подходит!» 

Хотя Ирина утверждает, что не стремится одевать дочку в одежду модных брэндов, как уже давно заметили фанаты Шейк, Лея часто появляется с мамой на прогулках в нарядах от Burberry. И Лея к этому давно привыкла. Так что когда в гости к Шейк недавно заглянул Рикардо Тиши — креативный директор Burberry, с которым Ирина дружит, и представился: « Я Рикардо, Burberry!», Лея отреагировала неожиданно. «Она посмотрела на него и заявила: «Burberry — это я!» И таким образом поставила его на место!» — смеясь, поделилась Ирина. Модель также рассказала, что на карантине она с удовольствием ведет жизнь домоседки. Много готовит, занимается собой и дочкой, что ей очень нравится…

Напомним: малышка появилась на свет в марте 2017-го, примерно через пару лет после начала романа Шейк и Купера. Увы, прошлым летом Ирина и Брэдли, которые, как все были уверены, собираются пожениться, расстались. Как утверждали сплетники, крушение их романа было связано с упорно циркулировавшими слухами о романе Купера с Леди Гага

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 — 21 июля для каждого
«Третья июльская неделя, которой будет управлять Арка Королева жезлов, выдастся крайне напряженной и полной опасностей. При определенном стечении обстоятельств ваша жизнь может перевернуться на 180 градусов, причем произойдет это по не зависящим от вас обстоятельствам. Будьте готовы к тому, что планы, которые построите на эту неделю, пойдут не по сценарию, а то и вовсе сорвутся. Не торопитесь и тщательно продумывайте свои действия — на кону ваша судьба», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог