Ирина Шейк разрешила дочке рискованно развлечься

Модель ни в чем не может отказать малышке.
28 Октября 2019
Ирина Шейк с дочерью Леей
Фото: LEGION-MEDIA

Посетители музыкального фестиваля Rockin’the Ridge, который каждый год проводят в Кентукки, были приятно удивлены, опознав в стройной темноволосой красавице с очаровательной белокурой девочкой — модель Ирину Шейк с ее дочкой от Брэдли Купера— Леей.

33-летняя Ирина и Лея провели на празднике целый день. Ведь посетителям мероприятия, как взрослым, так и детям, там было чем заняться. 

В парке Riddle Park по случаю фестиваля организуют самые разнообразные развлечения: от турниров по мини-гольфу и стрельбы в тире — до катания на лошадях и пони, а также общения с животными в организованном здесь контактном зоопарке для малышей. Не говоря уже о том, что в павильонах, установленных в парке, можно найти какую-угодно еду и сладости.

Одним из аттракционов, которые посетила Шейк с дочкой, было катание на лошадях. Причем, что крайне удивило посетителей парка, Ирина выбрала для своей двухлетней дочки не симпатичного мохнатого пони, на котором катали других малышей, а крупную лошадь гнедой масти.Об этом очевидцы рассказали порталу Pagesix. Некоторые сочли это крайне рискованным решением со стороны Шейк в отношении ее еще совсем маленькой девочки.  На могучей спине лошади Лея казалась совсем крохотной. Однако она вовсе не выглядела испуганной. Девочка, на голове которой красовалась розовый головной убор, как у настоящей наездницы, выглядела вполне уверенной и веселой. А довольная Ирина просто сияла от гордости за свое чадо.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на март 2024 года по дате рождения
«Март станет месяцем повышенной чувствительности и восприимчивости. Это время, когда даже малейший повод способен принести глубокое разочарование, нарушить спокойствие и испортить настроение. Не говоря уже о действительно серьезных проблемах и неприятностях», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог