Ирина Шейк разрешила дочке рискованно развлечься

Модель ни в чем не может отказать малышке.
28 Октября 2019
Ирина Шейк с дочерью Леей
Фото: LEGION-MEDIA

Посетители музыкального фестиваля Rockin’the Ridge, который каждый год проводят в Кентукки, были приятно удивлены, опознав в стройной темноволосой красавице с очаровательной белокурой девочкой — модель Ирину Шейк с ее дочкой от Брэдли Купера— Леей.

33-летняя Ирина и Лея провели на празднике целый день. Ведь посетителям мероприятия, как взрослым, так и детям, там было чем заняться. 

В парке Riddle Park по случаю фестиваля организуют самые разнообразные развлечения: от турниров по мини-гольфу и стрельбы в тире — до катания на лошадях и пони, а также общения с животными в организованном здесь контактном зоопарке для малышей. Не говоря уже о том, что в павильонах, установленных в парке, можно найти какую-угодно еду и сладости.

Одним из аттракционов, которые посетила Шейк с дочкой, было катание на лошадях. Причем, что крайне удивило посетителей парка, Ирина выбрала для своей двухлетней дочки не симпатичного мохнатого пони, на котором катали других малышей, а крупную лошадь гнедой масти.Об этом очевидцы рассказали порталу Pagesix. Некоторые сочли это крайне рискованным решением со стороны Шейк в отношении ее еще совсем маленькой девочки.  На могучей спине лошади Лея казалась совсем крохотной. Однако она вовсе не выглядела испуганной. Девочка, на голове которой красовалась розовый головной убор, как у настоящей наездницы, выглядела вполне уверенной и веселой. А довольная Ирина просто сияла от гордости за свое чадо.

Подпишись на наш канал в Telegram
В полном порядке: кому худеть не нужно
Мода на женские формы в течение истории менялась неоднократно. И быть худой и прозрачной стало модно лишь недавно. Кто знает, какие стандарты красоты придут на смену этому идеалу завтра? Возможно, мальчишеские фигуры у взрослых женщин вновь станут вызывать в обществе недоумение и обеспокоенность за здоровье таких дам.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Да все ли у нее с головой в порядке? Куда бы ни вышла- одета как бомжиха, вечно в майке-алкоголичке. Куда это годится?
#
Прям такая гордость.... Ездить на лошадях без родителей и наши дети могут. Было бы на чем.... Есть деньги будет все. И репетитор и универ.
#
автор! вы уже достали со своими ошибками!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Сергей Лазарев
актер, певец
Павел Прилучный
актер театра и кино
Ксения Бородина
актриса, телеведущая