Имущество родителей Жанны Фриске пустят с молотка

Владимир Фриске и его супруга могут лишиться крыши над головой.
Жанна Фриске Жанна Фриске Фото: ИТАР-ТАСС

Благотворительный фонд «Русфонд» добился решения суда об удовлетворении своего иска к семье покойной Жанны Фриске. Имущество родителей звезды будет пущено «с молотка». Истринский городской суд Московской области постановил выставить на торги собственность Владимира и его супруги. Об этом сообщает ТАСС. Речь идет «о взыскании принадлежащей супругам Фриске доли земельного участка в деревне Крюково Истринского района и расположенного на нем жилого дома». В иске говорится, что дом и земля были частью имущества, которое было унаследовано ответчиками после смерти Жанны Фриске. 

Владимир Фриске Владимир Фриске Фото: ИТАР-ТАСС
Отец Жанны Фриске нашел способ помириться с Шепелевым
Отец Жанны Фриске нашел способ помириться с Шепелевым
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, разбирательства по поводу денег, собранных «Русфондом» на лечение Жанны Фриске, начались больше двух лет назад. Через некоторое время после смерти певицы, благотворительная организация потребовала от родных звезды отчета за перечисленные им средства. Всего было собрано 25,01 миллиона рублей. Родители Жанны смогли отчитаться только за 4,12 миллиона — таким был официальный счет из американской клиники, где Фриске проходила лечение. Остальные 21,6 миллиона рублей будто испарились. 

Статьи по теме

Долгие месяцы продолжались судебные тяжбы между фондом, родителями Жанны и ее гражданским супругом Дмитрием Шепелевым, официальным представителем главного наследника звезды, их общего сына Платона. Ольга и Владимир Фриске утверждали, что всеми деньгами управлял Шепелев. Он в свою очередь никого не обвинял, но в Следственном Комитете выяснили, что остаток денег из банка (который, кстати, «лопнул») снимала именно мать певицы. На документах стоит ее подпись.

Ведущая продолжает «отрабатывать» главное торжество своей жизни.
В каком фильме или сериале лучшая роль Александра Петрова?
«Фарца» (2015)
644
6%
«Полицейский с Рублёвки» (2016)
4085
41%
«Гоголь. Начало» (2017)
1592
16%
«Притяжение» (2017)
902
9%
«Лёд» (2017)
1741
18%
«Звоните ДиКаприо!» (2018)
975
10%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Может народ разует глаза и прочтёт: Следственном Комитете выяснили, что остаток денег из банка (который, кстати, «лопнул») снимала именно мать певицы. На документах стоит ее подпись. А Копылов, отец Жанны, уже который год мажет грязью Шепелева. Вор вопит : держите вора.
  • ЖЕНЯ

    #
    Папаша "герой" девяностых. Наконец справедливость свершилась.

  • #
    Не сильно удивлюсь, если «принадлежащую супругам Фриске долю земельного участка в деревне Крюково Истринского района и расположенный на нем жилой дом» выкупит Шепелев. Денежек на мерзкой передачке уже поднакопил, пора тратить. Вор у вора шапку украл. И правды мы никогда не узнаем.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...