Новый скандал в семье Жанны Фриске: отец и муж покойной певицы опять делят имущество

Дмитрий Шепелев обратился к правоохранительным органам.
Дмитрий Шепелев с сыном Платоном Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске Фото: Александра Мудрац/ТАСС

Дмитрий Шепелев обратился в отделение полиции в Западном Дегунино. Телеведущий подал заявление, в котором написал, что неизвестные злоумышленники пытаются продать автомобиль, некогда принадлежащий его покойной супруге Жанне Фриске. Законным наследником машины являются он и их общий с покойной певицей сын — пятилетний Платон.

Telegram-канал Mash отмечает, что автомобиль 2013 года на продажу через Интернет выставил отец певицы Владимир Фриске, который утверждает, что купил его Жанне в честь рождения внука и хочет его поменять, так как машина уже старая — 2013 года выпуска.

Владимир Копылов Владимир Копылов Фото: Кадр программы "Секрет на миллион"

Напомним, конфликт между родителями Фриске и Дмитрием Шепелевым начался сразу же после смерти Жанны. Стоит отметить, что в декабре прошлого года Владимир Копылов пытался помириться с бывшим зятем. Он размышлял, что может сделать для того, чтобы беспрепятственно общаться со своим внуком. Судебное предписание о том, что семья Фриске должна встречаться с мальчиком, Шепелев, как известно, не всегда исправно соблюдает, да и на угрозы не реагирует. В результате, родные певицы месяцами не видят родного внука. Копылов заявил, что готов отдать Шепелеву в дар половину 400-метрового особняка, которую Владимир унаследовал после смерти дочки. Сейчас в нем никто не живет. Шепелев занимался ремонтом в доме еще при жизни Жанны и мечтал, что будет там жить с ней после её выздоровления. После ухода артистки он планировал въехать туда с Платоном, но беспрерывные скандалы с родными Фриске нарушили его планы. Особняк уже много лет пустует, а Дмитрий с сыном ютятся в маленькой съемной квартире. Впрочем, этому шагу со стороны Копылова предшествовал другой: Владимир дал скандальное интервью о жизни Жанны и Дмитрия в шоу «Секрет на миллион», после которого Шепелев, и без того недолюбливающий родителей жены, решил их игнорировать.

Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
18906
55%
Принц Гарри
11887
35%
Принц Чарльз
3379
10%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Мило, что папаФри хочет продать машину типо та старая и хочу новую. А ничего, что на деде и бабке долг 21 миллион. Почему приставы не изъяли машины в качесте части долга.

  • #
    Когда же этот Копылов успокоится?????????

  • #
    Огонь-7899, да это понятно, он деньги зарабатывает, деньги не пахнут. Можно ещё за большИе деньги отсо сать (извините) кому-нибудь в прямом эфире на весь мир, чего страшного-то, это просто работа такая. Только деньги когда-то закончатся, а позор останется на всю жизнь.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...