Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Новый скандал в семье Жанны Фриске: отец и муж покойной певицы опять делят имущество

Дмитрий Шепелев обратился к правоохранительным органам.
Дмитрий Шепелев с сыном Платоном Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске Фото: Александра Мудрац/ТАСС

Дмитрий Шепелев обратился в отделение полиции в Западном Дегунино. Телеведущий подал заявление, в котором написал, что неизвестные злоумышленники пытаются продать автомобиль, некогда принадлежащий его покойной супруге Жанне Фриске. Законным наследником машины являются он и их общий с покойной певицей сын — пятилетний Платон.

Telegram-канал Mash отмечает, что автомобиль 2013 года на продажу через Интернет выставил отец певицы Владимир Фриске, который утверждает, что купил его Жанне в честь рождения внука и хочет его поменять, так как машина уже старая — 2013 года выпуска.

Владимир Копылов Владимир Копылов Фото: Кадр программы "Секрет на миллион"

Напомним, конфликт между родителями Фриске и Дмитрием Шепелевым начался сразу же после смерти Жанны. Стоит отметить, что в декабре прошлого года Владимир Копылов пытался помириться с бывшим зятем. Он размышлял, что может сделать для того, чтобы беспрепятственно общаться со своим внуком. Судебное предписание о том, что семья Фриске должна встречаться с мальчиком, Шепелев, как известно, не всегда исправно соблюдает, да и на угрозы не реагирует. В результате, родные певицы месяцами не видят родного внука. Копылов заявил, что готов отдать Шепелеву в дар половину 400-метрового особняка, которую Владимир унаследовал после смерти дочки. Сейчас в нем никто не живет. Шепелев занимался ремонтом в доме еще при жизни Жанны и мечтал, что будет там жить с ней после её выздоровления. После ухода артистки он планировал въехать туда с Платоном, но беспрерывные скандалы с родными Фриске нарушили его планы. Особняк уже много лет пустует, а Дмитрий с сыном ютятся в маленькой съемной квартире. Впрочем, этому шагу со стороны Копылова предшествовал другой: Владимир дал скандальное интервью о жизни Жанны и Дмитрия в шоу «Секрет на миллион», после которого Шепелев, и без того недолюбливающий родителей жены, решил их игнорировать.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй