Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Идеальный папа: Сергей Лазарев исполнил мечту сына

Певец провел день с Никитой в Диснейленде.
Сергей Лазарев с сыном Никитой Сергей Лазарев с сыном Никитой Фото: @lazarevsergey (Instagram Сергея Лазарева)

С начала этого года Сергей Лазарев больше не скрывает от публики своего сына Никиту. После того, как он рассекретил мальчика, в Сети стали регулярно появляться совместные фото певца с наследником. Накануне микроблог Лазарева пополнился жизнерадостными семейными снимками: артист, отдыхающий сейчас в Штатах, выделил один день на поездку с сыном в Диснейленд.

В самом известном парке развлечений для детей, кажется, мечтает побывать каждый ребенок. «Помню, с каким удовольствием я смотрел в детстве программу «Мир Диснея», где перед мультиками показывали различные парки Диснея! Как я мечтал попасть в один из них... и попал впервые только в 15 лет, — вспомнил Сергей. — Сегодня я счастлив, что имею возможность показать главный Диснейленд в Орландо своему сыну, и он в таком маленьком возрасте увидит эту красоту и встретится со своими любимыми героями мультфильмов!»

Лазарев с сыном прокатились на всех возможных аттракционах, а в конце дня посмотрели парад диснеевских героев и грандиозный салют. Сергей и Никита определенно запаслись впечатлениями на год вперед. Кстати, на прошлой неделе по этому же парку гулял с детьми Филипп Киркоров

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Джастин Бибер (Justin Bieber) Джастин Бибер (Justin Bieber) певец, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй