Идеальная маскировка: Брухунова выбрала удачный наряд, чтобы скрывать беременность

Жене Петросяна вновь прочат скорое материнство.
Екатерина Нечаусова
|
19 Апреля 2022
Татьяна Брухунова
Фото: Соцсети
Платье
Фото: Соцсети

33-летняя Татьяна Брухунова спровоцировала очередную волну слухов про скорое прибавление в ее семье. Появились они после похода супруги Евгения Петросяна с мужем в театр, где у нее разглядели округлившийся живот. Как ни странно, опровергать интересное положение жена юмориста не спешит, а наоборот, лишь подогревает интерес общественности.

В разговоре с подписчиками, принявшимися поздравлять ее со второй беременностью, Брухунова напомнила, что ей последние пару лет то и дело приписывают скорое материнство, но никаких подтверждений ее интересному положения не находится. И вряд ли на этот раз будет иначе, поскольку даже если она и ждет ребенка, ей удастся это скрыть.

«Поверьте, у меня большой опыт в маскировки этого факта (беременности). Раз я справилась в первый раз, то это не составит труда и в дальнейшем»,

— отметила супруга Петросяна и для больше убедительности продемонстрировала в соцсети идеальный наряд, в котором не будет заметен даже огромный живот – черно-белое платье с пышными рукавами и объемной юбкой в форме колокола.

Напомним, Брухунова не случайно шутит о своем умении скрывать беременность. Когда супруга юмориста ждала первенца – сына Вагана, никто об этом не догадывался все девять месяцев. О том, что у пожилого артиста родился наследник, публика узнала только спустя полгода после появления малыша на свет. Появились даже слухи, что Татьяна не сама вынашивала отпрыска, а воспользовалась услугами суррогатной матери.

Подпишись на наш канал в Telegram
Как научить ребенка читать: топ простых и действенных способов
С самого рождения младенцы приобретают навыки, которые они будут использовать при чтении. Лучший способ привить любовь и интерес к литературе – просто читать ребенку. Именно такая привычка дает вам возможность тесно сблизиться с детьми, а также открывает им окно в мир грамотности. Образование начинается не только тогда, когда ваш ребенок идет в школу. Возраст от 3 до 5 лет имеет решающее значение для формирования навыков чтения.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Эта убогая свиноматка очень популярна на этом портале. «Скажи мне, кто твой друг...»
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица