«Когда так вырос?!» Фанатов удивил снимок сына Савельевой и Сафонова

Певица поделилась красивым кадром.
Кирилл Сафонов с сыном
Фото: @sasha_savelieva/instagram*

Саша Савельева сделала очень красивое фото для семейного архива. Бывшая солистка группы «Фабрика» сфотографировала своего мужа Кирилла Сафонова с сыном Леоном на фоне красивого пейзажа. К сожалению, рассмотреть лицо ребенка пары нельзя. Родители по-прежнему прячут от поклонников его лицо. Тем не менее фанатов поразил вид подросшего Леона, который быстро растет и меняется.

Поклонники отметили, что двухлетний сын Савельевой и Сафонова выглядит на этом фото старше своих лет. «Когда так вырос?», «Большой уже», «Открытка из киоска! Классное фото», «Такой уже взрослый», — пишут в обсуждении фото в Инстаграме* Савельевой.

Саша почти ничего не рассказывает публике о своем долгожданном ребенке. Не секрет, что у артистки много лет не получалось забеременеть. Чудо случилось в 2018 году — через восемь лет после свадьбы. Новость о предстоящем рождении первенца певица долго держала в секрете, так как боялась сглазить свое счастье. На последних неделях беременности Савельева попала в больницу и в итоге родила ребенка раньше срока.

«Врачи попытались стабилизировать мое состояние, чтобы я доходила до конца срока, но не вышло, пришлось экстренно рожать. К счастью, все обошлось. Нас немного подержали в роддоме, чтобы убедиться, что все хорошо, и отпустили»,

— рассказывала Савельева.

Своего сына артистка воспитывает самостоятельно и лишь иногда прибегает к услугам няни. Ради материнства певица на время поставила карьеру на паузу, но уже скоро она будет радовать фанатов новым творчеством. С того момента, как Савельева ушла из группы Игоря Матвиенко, она немного изменила стиль исполнения.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Пирог с черной смородиной «12 ложек»: рецепт от Александра Бельковича
«Вам понадобятся столовые ложки и форма со разъемными бортами диаметром 25 см», — говорит шеф-повар Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог