Маша затмила маму: Кудрявцева показала, как отметила 3-летие дочки

Телеведущая провела скромный праздник.
Дочка Лера Кудрявцевой
Фото: @leratv/instagram*

Лера Кудрявцева, отметившая день рождения дочки Маши, отказалась от шумного праздника и большого количества гостей. Ведущая шоу «Секрет на миллион» устроила скромную вечеринку, куда позвала только членов своей семьи.

Хотя праздник не был похож на ту феерию, которую обычно своим детям организует Оксана Самойлова, дочка телезвезды успела сменить за день два наряда. Сначала она веселилась с аниматорами в светлом платье с пышной юбкой и черным бантом, а на финальную часть праздника Кудрявцева подобрала девочке образ принцессы в розовом. В таком виде она задувала свечи на торте небольшого размера, украшенного ягодами и декором с её именем.

Лера же встречала родных в «простом» образе — белой футболке и широких брюках желтого цвета. В обсуждении фото в Инстаграме* многие написали, что именинница затмила свою маму.

Дочка Лера Кудрявцевой
Фото: @leratv/instagram*

Кем станет Маша, когда вырастет, пока сложно сказать, но звездная мама уже приучает её к сцене. Не так давно Лера отдала дочь в балет и девочка уже дебютировала в первом большом концерте. Вероятно, ведущая видит в ребенке задатки будущей артистки.

Между прочим, на днях Лера объявила, что её отпуск закончился и она вернулась к съемкам. Уже накануне она приехала в Останкино, где записывался новый выпуск её шоу. Хотя Кудрявцева переживала, что за время каникул в Турции сильно поправится, ведущая появилась в кадре в прежней форме.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на июнь 2024 года
«С наступлением лета напряженная астрологическая обстановка пойдет на спад. Июнь обещает стать на порядок легче и позитивнее, нежели два предыдущих месяца. Марс все дальше и дальше уходит от зловредных планет, поэтому агрессивное настроение будет постепенно ослабевать. Конечно, Марс в огненном знаке Овна по-прежнему воинственен, вспыльчив и резок, но это уже не бессмысленная разрушительная сила, а способность противостоять, бороться и защищать», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог