«Как я буду жить с одной салфеткой?» Заболевшая Кудрявцева довела дочь до истерики

Телеведущая сняла забавный ролик и показала, как дочь Маша проявляет характер.
Юлия Маркова
|
08 Августа 2021

Почти трехлетняя дочь Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова Маша растет веселой и общительной малышкой. Судя по всему, у девочки начался кризис трехлетнего возраста. Кудрявцева показала, как дочь начала вредничать и проявлять характер.

Ведущая шоу «Секрет на миллион» телеканала НТВ сняла забавное видео, на котором Маша не хотела делиться с мамой бумажными салфетками. Малышка забрала и мамину, и свою упаковку. Кудрявцева попыталась объяснить девочке, что у нее насморк и салфетки очень ей нужны.

Маша никак не отреагировала на сетования и просьбы матери и посоветовала ей «складывать сопельки в чашку». Уговорами Лере удалось отвоевать упаковку салфеток, на что девочка демонстративно заревела и стала жаловаться:

«Как я буду жить с одной салфеткой?»

Поклонников шуточный конфликт между мамой и дочкой позабавил. Многие отметили, что девочка очень находчивая и в будущем будет командовать всеми.

«Ну кааак жить с одной салфеткой?», «Маме скорейшего выздоровления! Машуня — огонь», «Просто красотка, она умненькая такая, деловая, просто огонь. Ой, мама, будет воспитывать всех», «Какая же она сладкая булочка с этими салфетками», — шутили фанаты.

Подпишись на наш канал в Telegram
Не только дача в Швейцарии: Пригожин рассекретил их с Валерией заграничную недвижимость
Иосиф Пригожин и певица Валерия не стали следовать примеру некоторых коллег по цеху и объявили, что остаются в России, хотя у них есть немало возможностей эмигрировать. Собственно, недавно звездную пару даже заподозрили в попытке получить гражданство Израиля, где у продюсера живет множество родственников. Однако супруг артистки объяснил, что паспорт Земли Обетованной ему пока ни к чему.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ребенок не в настроении. Сладкая малышка.
#
Ребёнок чудо) А вы злюки)
#
Три года, а уже такая жадная... Плюс нужно срочно работать с логопедом...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист