«Как я буду жить с одной салфеткой?» Заболевшая Кудрявцева довела дочь до истерики

Телеведущая сняла забавный ролик и показала, как дочь Маша проявляет характер.
Юлия Маркова
|
08 Августа 2021

Почти трехлетняя дочь Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова Маша растет веселой и общительной малышкой. Судя по всему, у девочки начался кризис трехлетнего возраста. Кудрявцева показала, как дочь начала вредничать и проявлять характер.

Ведущая шоу «Секрет на миллион» телеканала НТВ сняла забавное видео, на котором Маша не хотела делиться с мамой бумажными салфетками. Малышка забрала и мамину, и свою упаковку. Кудрявцева попыталась объяснить девочке, что у нее насморк и салфетки очень ей нужны.

Маша никак не отреагировала на сетования и просьбы матери и посоветовала ей «складывать сопельки в чашку». Уговорами Лере удалось отвоевать упаковку салфеток, на что девочка демонстративно заревела и стала жаловаться:

«Как я буду жить с одной салфеткой?»

Поклонников шуточный конфликт между мамой и дочкой позабавил. Многие отметили, что девочка очень находчивая и в будущем будет командовать всеми.

«Ну кааак жить с одной салфеткой?», «Маме скорейшего выздоровления! Машуня — огонь», «Просто красотка, она умненькая такая, деловая, просто огонь. Ой, мама, будет воспитывать всех», «Какая же она сладкая булочка с этими салфетками», — шутили фанаты.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как научить ребенка ценить прекрасное?
Этот материал нам помогли подготовить учитель начальных классов, педагог раннего развития, детский психолог Юлия Смирнова и героиня мультсериала «Шушумагия» Аниса. Мы поговорим о том, как научить детей замечать и ценить красоту, которая окружает нас, и и радоваться ей.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог