«Ей у нас хорошо»: Дмитрий Тарасов взял на воспитание старшую дочь

Бывший муж Ольги Бузовой с головой погрузился в семейную жизнь.
Ксения Яснова
|
24 Июля 2021
Фото: @tarasov23/Instagram*

В недавнем прошлом полузащитник российской сборной Дмитрий Тарасов постоянно повторяет, что всегда хотел большую семью. По этой причине он даже развелся со звездой Инстаграм* и всея шоу-бизнеса Ольгой Бузовой. В то время, как футболист мечтал о детях, Оля строила карьеру.

Зато теперь у Дмитрия все прекрасно сложилось с моделью Анастасией Костенко. Пара уже воспитывает двоих детей и на подходе третий, на этот раз — долгожданный мальчик. А чтобы стать совсем уж счастливым, Дмитрий пригласил к себе пожить свою дочь от первого брака Ангелину. Девочка прекрасно чувствует себя в семье своего отца и, по его заверению, пока не собирается домой к маме.

«Мы ее не выгоняем. Ей у нас хорошо», — сообщил в своем Инстаграм* нынешний активный блогер.

В подтверждение своих слов он поделился видео веселой вечеринки в компании всех своих девочек. А еще Дмитрий иногда включает строгого родителя и занимается со старшей дочерью английским.

Ангелина
Фото: @tarasov23/Instagram*

Тарасов уже признавался ранее, что нынешняя семейная идиллия заставила его пересмотреть всю свою предыдущую жизнь. За многие поступки ему теперь стыдно. Например, за то, что при разводе с Бузовой забрал подаренную ей машину и передарил своей нынешней жене.

А еще в биографии Дмитрия был факт, когда он через суд уменьшил процент отчислений на алименты своей старшей дочери. Мотивировал это тем, что теперь у него есть и другие дети, которых тоже нужно кормить. Жалеет ли он о том своем поступке, Дмитрий не говорит. Но отношения с наследницей ему наладить уже удалось.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Девочек не спрашивают: Валерия призналась, на что идет ради красоты
Валерия и Иосиф Пригожин посетили юбилейный вечер Филиппа Киркорова. По этому случаю звездная пара предпочла выбрать роскошные наряды. Валерия надела эффектный белый костюм с жакетом необычного кроя с объемными плечами и в блестках и лаконичными брюками с разрезами впереди.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Бабочка-1688, а ребенку алименты!Но это тактика такая.Посмотрите какой же я папа,какой добрый.Скотина лицемерная
#
anno, чем старше,тем больше будут похожи на чупа чупса с лицом страшного пупсика
#
anno, вы смеётесь? Там жуткие лица.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист