Скоро запоет: Дмитрий Тарасов теперь будет играть в футбол с Даней Милохиным

Профессиональный спортсмен решил пополнить команду артистов и юмористов.
Ксения Яснова
|
24 Октября 2021
Дмитрий Тарасов
Фото: @tarasov23/instagram*

Буквально на днях Дмитрий Тарасов сообщил своим поклонникам о том, что покидает столичную команду третьего дивизиона «Велес», в которой играл всего пару месяцев и забил один мяч в девяти играх. 

Похоже, у 34-летнего спортсмена что-то снова не сложилось с коллегами, хотя объяснил он свой уход желанием быть рядом со своей в третий раз беременной женой и двумя уже родившимися дочерями. Сказал, что семья для него важнее карьеры.

Не успели фанаты как следует оттоптаться на этой новости, строя предположения, чем же теперь еще займется бывший муж Ольги Бузовой кроме детопроизводства, как тот снова всех удивил. Как оказалось, покидает бывший полузащитник «Локо» профессиональный спорт, но не футбол. Теперь он будет играть в любительской команде ФК «На спорте».

Кто не знает – это команда, которая состоит из Дани Милохина, Егора Шипа, T-Killah и других звезд. Для них появление в их составе бывшего известного футболиста стало большой радостью. Актеры, певцы, юмористы и блогеры тепло приняли в свой коллектив бывшую знаменитость, надеясь, что это обеспечит им будущий успех на поле. 

К слову, Дмитрий Тарасов теперь тоже блогер, так что клуб любителей футбола для него вполне профессиональный. А вот хейтеры злорадно осыпали многодетного отца оскорблениями, считая, что ему давно пора было примкнуть к потешной команде.

«Правильный выбор, начни карьеру шашлычника (дрова – это твоё)», «Правильно, Димон, футбол это не твоё. Ждём симпл, димпл , я банан-банан, ну и очередной марафон, будешь инфоцыганом», «Может, хватит карьерные неудачи прикрывать семьёй?», «Уходить надо вовремя. В твоём случае это надо было сделать давно», 

 — пишут в комментариях под его постом в Инстаграм*.

Дмитрий на провокации не отреагировал, за последнее время он уже привык к негативу в свой адрес.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Как уменьшить боли и воспаления в суставах, не повреждая желудок
Наиболее распространенная из них остеоартроз – от него страдают примерно 90% людей старше 60 лет[1]. Терапия включает в себя использование нестероидных противовоспалительных средств (НПВС), которые призваны купировать воспаление суставов. С этой задачей они справляются, однако могут существенно ухудшать состояние желудочно-кишечного тракта (ЖКТ)[2].




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Олю бог уберег от этого долбоящера,а она расстраивалась.Это было огромное счастье
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Полина Куценко
актриса театра и кино
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая