Грязные зубы и борода: Эмин Агаларов потряс своим видом фанатов

Снимок вызвал улыбки поклонников.
Эмин Агаларов
Фото: Социальные сети

В Сети появился кадр с абсолютно неузнаваемым Эмином Агаларовым. Певец ради съемок вжился в роль бездомного. Кажется, именно так он и выглядел бы, если бы ему не повезло родиться талантливым артистом и бизнесменом.

Эмин всегда радовал поклонниц ухоженной внешностью и безупречным вкусом в одежде, но и он, как выяснилось, может выглядеть непрезентабельно. Впрочем, над этим потрудилась целая команда гримеров и стилистов. Агаларову наклеили бороду, выдали парик, подрисовали ссадины на лице и грязь на зубах. Находясь в этом гриме артист точно бы не вызвал симпатию у представительниц слабого пола.

Певец не признался, ради чего пошёл на такие жертвы, но поклонники предполагают, что речь шла о съемках его нового клипа.

"После вечеринки",

— пошутил Агаларов, комментируя фото.

Стоит отметить, что новый образ исполнителя вызвал у публики улыбки на лице. Многие решили поддержать шутку Эмина и с юмором отреагировали на снимок. "Ой, похорошел!" — оценил Сергей Лазарев внешний вид своего коллеги.

Напомним, что в начале недели Агаларов официально подтвердил воссоединение с Аленой Гавриловой. Супруги возобновили роман еще год назад, о чем писали многие сплетники. Однако личный комментарий о личной жизни Эмин дал только сейчас.

Подпишись на наш канал в Telegram
Куда сходить в декабре 2022: топ-12 ярких театральных постановок
Поход всей семьей на сказочный балет «Щелкунчик» стал уже доброй традицией под Новый год. В основу спектакля легла сказка Э.Т. Гофмана «Щелкунчик и мышиный король» о приключениях маленькой девочки Маша и ожившей под рождественской елкой куклы Щелкунчика.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Алена Григ
астролог
Татьяна Плаксина
художник, дочь Любови Успенской
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог