Уважительная причина: стало известно, куда пропал пропустивший «Жару» Эмин Агаларов

Артист удивил публику, не появившись на музыкальной премии.
Эмин Агаларов
Фото: Соцсети

На прошлой неделе в «Крокус Сити Холле» отгремела музыкальная премия «ЖАРА Music Awards», которую публика обсуждает до сих пор. На мероприятии появились почти все звезды отечественной эстрады, блиставшие на красной дорожке в эффектных нарядах. Однако среди присутствовавших не оказалось идейного вдохновителя премии Эмина Агаларова.

Поклонники певца всерьез обеспокоились из-за его внезапного исчезновения, но всех поспешила успокоить блогер и журналистка Алена Жигалова, тоже побывавшая на «Жаре». Она заявила, что, по ее сведениям, у артиста была уважительная причина – он не смог отменить выступление, поэтому не приехал на церемонию.

«Я была в непонятках, где же Эмин. Оказалось, что у него концерт в Минске и поэтому он пропустил премию «Жара». Я надеюсь, что в этом причина, а не в чем-то другом», 

— прокомментировала ведущая шоу «Алена, блин!» неожиданное отсутствие Агаларова.

К слову, в этом году состоится и фестиваль «Жара». Он пройдет с 25 по 28 июля, но не в Баку, как раньше, а в Казахстане, и там Эмин точно появится.

«За пять лет фестиваль «Жара» стал настоящим большим брендом, гастролирующим по всему миру. В этом году мы решили провести его впервые в Казахстане, расширяя наши горизонты»,

— объяснял музыкант смену дислокации фестиваля.

Ожидается, что гостей мероприятия будут развлекать 200 артистов. Уже известно, что Дима Билан проведет в Казахстане творческий вечер, а рэпер Баста даст большой сольный концерт. Также «Жару» посетят Zivert, Anna Asti, Ольга Бузова, Лолита Милявская, Сергей Лазарев, Artik & Asti и многие другие. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Праздник балета на Пушкинской
С 2 по 13 августа всемирно известная труппа покажет свои лучшие спектакли на сцене Московского театра мюзикла — в самом центре столицы на Пушкинской площади. Что может быть лучше, чем после утомительных прогулок по дневной жаре оказаться в театре на постановке, которая придаст жизненной энергии и подарит безусловный восторг наслаждения классическим искусством? Правильно — только то, что это работы легендарных балетмейстеров Наталии Касаткиной и Владимира Василёва. На примере конкретных спектаклей рассказываем, почему вам непременно нужно сделать такой подарок себе и самым близким — увидеть хотя бы один из этих балетных шедевров.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино