Грудь едва не вываливается: Прилучный вывел в свет Брутян в вульгарном платье

Звездная пара появилась на публике впервые после свадьбы.
Екатерина Нечаусова
|
19 Сентября 2022

34-летний Павел Прилучный впервые после пышной свадьбы вышел в свет с супругой Зепюр Брутян. Молодожены прилетели в Сочи на фестиваль «Новый сезон». Актер посетил мероприятие, чтобы представить публике две свежие картины со своим участием: сериал «Союз спасения. Время гнева» и драму «Мажор в Сочи».

Погода на курорте в настоящее время испортилась – стало холоднее и начались дожди, поэтому Прилучный вышел к журналистам в коричневых брюках, светлой рубашке и сером пиджаке. А вот его спутница оделась слишком легко – в короткое облегающее платье на тонких бретельках и с внушительным декольте. Брутян накинула на плечи белый пиджак, который снимала, позируя перед камерами, но вряд ли он смог защитить ее от холода.

Однако больше Зепюр беспокоила не погода, а замысловатый крой ее платья. В Сети обратили внимание, что актриса выбрала слишком уж откровенный и вульгарный наряд, потому что стоило ей сделать одно резкое движение, как ее грудь едва не вываливалась из декольте.

Правда, Прилучный своей спутницей был доволен – он нежно приживал жену к груди, одаривал мимолетными поцелуями и даже отгонял назойливых мух.

Напомним, звезда «Мажора» в конце августа сыграл свадьбу с 26-летней коллегой по цеху. Брак Павел и Зепюр зарегистрировали еще в мае, но сделали это втайне ото всех. Все лето влюбленные провели на шикарных курортах, а потом устроили пышное мероприятие для семьи и друзей. А еще Прилучный успел побывать на родине Брутян и согласился обвенчаться с избранницей. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ упражнений для для самых ленивых
Что делать, если в свободное время хочется только лежать?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог