Вывели на чистую воду: что скрывала от всех новая жена Прилучного

Пластический хирург рассказал, о чем молчит Зепюр Брутян.
Евгения Масленникова
|
14 Сентября 2022
Зепюр Брутян — фото
Зепюр Брутян
Фото: Социальные сети

Новая супруга Павла Прилучного до недавнего времени не входила в число часто упоминаемых в прессе артистов. Публика впервые услышала имя Зепюр Брутян, когда стартовали съемки сериала «В клетке», где она и познакомилась с будущим мужем.

Интересно, что актриса пока что не дала ни одного интервью о своей жизни до встречи с Прилучным. В Сети уверены, что 26-летней Брутян есть что скрывать. Например, пластические операции, благодаря которым она эффектно преобразилась.

Хирург Александр Вдовин сравнил архивное фото Зепюр с новыми снимками, которыми она делится с публикой, и обратил внимание на очевидные изменения в её лице.

Эксперт считает, что Брутян до того, как попала в проект Прилучного, изменила форму носа и губ, а также сделала эндоскопическую подтяжку лица. Вдовин подчеркнул, что изменения были небольшими, но дали заметный результат. Нос Зепюр был изначально не таким изящным и без вздернутого вверх кончика, губы — другой формы, а взгляд более закрытым.

«Сравнивая фотографии разных периодов времени, можно предположить, что актриса сделала ринопластику, эндоскопический лифтинг лба и прибегла к пластике губ — операции булхорн»,

— цитирует врача источник.

Напомним, что накануне в СМИ обсуждали изменения во внешнем виде Ляйсан Утяшевой. Ведущая продемонстрировала роскошный бюст в платье с глубоким декольте, спровоцировав слухи о сделанной пластике по увеличению груди.

По материалам Woman.ru.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп с 18 июня по 6 июля для всех знаков восточного зодиака
«Месяц Металлической лошади дал жару как в прямом, так и в переносном смысле. Июнь полностью оправдывает прогноз на очень трансформационный месяц года. Давайте посмотрим, на что следует обратить внимание во второй половине июня по китайскому календарю — с 16 июня до 6 июля», — говорит практикующий астролог Ба-Цзы, создатель школы китайской астрологии, мастер фэншуй и тетапрактик Наталия Гурьянова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог