Гришаева рассказала, как лечила модную голливудскую болезнь

Нонна Гришаева несколько раз серьезно набирала вес, в особенности после рождения детей.
20 Июня 2014
Нонна Гришаева
Нонна Гришаева
Фото: Елена Сухова

Актрису и телеведущую Нонну Гришаеву трудно представить не в форме — звезда неизменно радует своих поклонников стройной фигурой, а ее постоянный вес – 50 килограммов. Однако несколько раз артистка все же серьезно набирала вес, в особенности после рождения детей.

После появления на свет дочки Насти Гришаева поправилась на 11 килограммов, но довольно легко вернулась в прежнюю форму. А вот рождение сына повлекло за собой не только 12 лишних килограммов, но и хроническую усталость, которая «сожгла» набранный во время беременности вес.

В тему: Нонна Гришаева о влюбчивости, кризисе седьмого года и новом увлечении мужа

«Когда я родила Илью, пять месяцев кормила его грудью, а потом врачи запретили мне это делать. Дело в том, что из-за гормонального сбоя у меня развилась сильнейшая усталость, началось истощение, я вообще не хотела есть. А больше всего пострадали волосы. В остальном же я выглядела великолепно — помолодевшей лет на десять. Вряд ли кто-то догадывался, что у меня даже ноги тряслись от бессилия... Слышала, что этой модной болезнью — хронической усталостью — мечтает «заразиться» половина Голливуда, и все ради того, чтобы похудеть», — поделилась Нонна в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». 

Еще один раз актриса набрала 5 килограммов, когда училась в Щукинском театральном училище. Причем поправилась Нонна от голода: сидела как все бедные студенты на калорийных кашах и макаронах. Как только у актрисы появились средства, чтобы нормально питаться, этот лишний вес ушел сам собой. Читайте далее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на июнь 2024 для всех знаков зодиака
Вы будете околдовывать своей сияющей аурой и поддерживать яркий фон в рабочем коллективе. На важных переговорах и встречах начальство сможет возложить свои самые смелые надежды именно на вас. В личной жизни ожидается продвижение у Овнов, которые не цепляются за избитые сценарии.

Гороскоп на июнь 2024 Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог