[AD]

Гришаева поделилась рецептом фамильной маски для лица

Гришаева поделилась некоторыми из фамильных секретов ухода за лицом, например, рецептом трехступенчатой питательной маски.
Нонна Гришаева Нонна Гришаева Фото: Марк Штейнбок

Ранние мимические морщины – настоящий бич актеров, и, в первую очередь, актрис, которым постоянно приходится активно работать мышцами лица. А кожа лица ужасно страдает от тяжелого грима, софитов, душных съемочных павильонов. Актриса и телеведущая Нонна Гришаева призналась, что в бедные студенческие годы у нее не было возможности покупать хорошие кремы и лосьоны, и поэтому для ухода за лицом она пользовалась рецептами своей прабабушки — в ее арсенале было множество эффективных масок.

В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» актриса поделилась некоторыми из фамильных секретов, например, рецептом трехступенчатой питательной маски. На первом этапе нужно нанести на лицо скраб: полстакана овсяных хлопьев смешать со столовой ложкой оливкового масла и нежно вмассировать в кожу. Затем стакан кефира смешивается с чайной ложкой лимонного сока. Этим составом смывается скраб из овсянки. На третьем этапе необходимо натереть яблоко, добавить половину столовой ложки меда, перемешать все и полученную смесь нанести на лицо. Через 10 минут маска смывается водой.

В тему: Нонна Гришаева о влюбчивости, кризисе седьмого года и новом увлечении мужа

«Для зоны вокруг глаз хороша маска из смеси сырого тертого картофеля, пшеничной муки и кипяченого молока. Достаточно подержать ее 15 минут, а потом умыться и смазать веки питательным кремом. А в качестве маски для волос можно просто воспользоваться обычным яичным желтком», — рассказала Гришаева.

Нонна подчеркнула, что пользовалась всеми этими рецептами раньше, теперь же у нее на косметическом столике — только лучшие, дорогие средствами по уходу за лицом и телом, поскольку их разрабатывают профессионалы. Читайте далее>>

Перманентный макияж - вы за или против?
ЗА - это очень удобно и выглядит натурально
2334
12%
ЗА - но к нему надо подходить очень аккуратно, не переусердствовать
7608
39%
ПРОТИВ - это выглядит неестественно
6187
32%
ПРОТИВ - это вредно для здоровья
3458
18%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    очень любопытненько, спасибо! попробую!
  • emtes

    #
    Мудрые и изобретательные у нас были бабушки-прабабушки)
  • Mula

    #
    Нонна подчеркнула, что пользовалась всеми этими рецептами раньше, теперь же у нее на косметическом столике — только лучшие, дорогие средствами по уходу за лицом и телом, поскольку их разрабатывают профессионалы. Да, наверняка лет до 20 пользовалась и помогало........еще огурцы прикладывать лет в 16 хорошо. Кожа после них как у ребенка.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...