Гришаева поделилась рецептом фамильной маски для лица

Гришаева поделилась некоторыми из фамильных секретов ухода за лицом, например, рецептом трехступенчатой питательной маски.
22 Июня 2014
Нонна Гришаева
Нонна Гришаева
Фото: Марк Штейнбок

Ранние мимические морщины – настоящий бич актеров, и, в первую очередь, актрис, которым постоянно приходится активно работать мышцами лица. А кожа лица ужасно страдает от тяжелого грима, софитов, душных съемочных павильонов. Актриса и телеведущая Нонна Гришаева призналась, что в бедные студенческие годы у нее не было возможности покупать хорошие кремы и лосьоны, и поэтому для ухода за лицом она пользовалась рецептами своей прабабушки — в ее арсенале было множество эффективных масок.

В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» актриса поделилась некоторыми из фамильных секретов, например, рецептом трехступенчатой питательной маски. На первом этапе нужно нанести на лицо скраб: полстакана овсяных хлопьев смешать со столовой ложкой оливкового масла и нежно вмассировать в кожу. Затем стакан кефира смешивается с чайной ложкой лимонного сока. Этим составом смывается скраб из овсянки. На третьем этапе необходимо натереть яблоко, добавить половину столовой ложки меда, перемешать все и полученную смесь нанести на лицо. Через 10 минут маска смывается водой.

В тему: Нонна Гришаева о влюбчивости, кризисе седьмого года и новом увлечении мужа

«Для зоны вокруг глаз хороша маска из смеси сырого тертого картофеля, пшеничной муки и кипяченого молока. Достаточно подержать ее 15 минут, а потом умыться и смазать веки питательным кремом. А в качестве маски для волос можно просто воспользоваться обычным яичным желтком», — рассказала Гришаева.

Нонна подчеркнула, что пользовалась всеми этими рецептами раньше, теперь же у нее на косметическом столике — только лучшие, дорогие средствами по уходу за лицом и телом, поскольку их разрабатывают профессионалы. Читайте далее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 27 мая — 2 июня для каждого
«На предстоящей неделе, которой будет управлять аркан 5 мечей, нужно беречь нервы и не раскидываться направо своим временем и силами. Карты Таро предсказывают, что этот период будет сложным и может омрачиться горькой неудачей. Главное — не посыпать голову пеплом и не опускать руки, что бы ни произошло. Также нужно проявлять повышенную осторожность во время вождения автомобиля и сократить до минимума употребление алкоголя», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог